. . 매일 아침 인사는 못해도 자기전 꿈인사는 매일 했었어 요리를 좋아하고 가지를 싫어하고 당근을 싫어하는 날 놀리고 끝말잇기와 삼행시를 하고 나보다 나같은 사람 나만큼 바보같고 나만큼 어리석은 그리운 사람
스크랩하기
레스 작성
2레스 옛날 단짝 친구가 자꾸 생각나 1분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/17 22:56:52 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 예민한 건지 아님 얘가 이상한 건지 1분 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/17 23:58:29 이름 : 이름없음
7레스 레즈클럽 후기 1분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
6레스 금방 지울 지도? 7년 짝녀(고백함)가 놀러가자는데!! 2분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/20 21:30:15 이름 : 이름없음
8레스 패션 퀴어 왜있는걸까 3분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/20 20:33:50 이름 : 이름없음
77레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 3분 전 new 1387 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 폰 가져가서 자기 사진 찍는거 4분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/20 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 요즘 올라오는 글들 20분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/20 21:15:29 이름 : 이름없음
28레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 22분 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
3레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 45분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 1시간 전 new 289 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
2레스 논바이너리와 레즈비언 2시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/20 17:25:16 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
9레스 내 짝녀 여친 있는걸까..? 2시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/20 16:21:46 이름 : 이름없음
16레스 전애인 기기괴괴👻 3시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음