즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 19:14:10 ID : V9ikmk8qjgY
완전히 벽장 아니면 티가 나... 모르겠지?라고 생각 한순간부터 티가 났다는 거니깐 아웃팅 무서운 애들은 꼭꼭 숨기기
이름없음 2021/04/22 19:14:38 ID : V9ikmk8qjgY
그냥 퀴어 튀 나? 하는 애들이 많아서
이름없음 2021/04/22 19:15:24 ID : ZilyKZa3BbB
퀴티나~^^
이름없음 2021/04/22 19:53:28 ID : vfXtg7tcoGt
나는 퀴티나는 새비지 나는 퀴티나는 새비지
이름없음 2021/04/22 19:54:34 ID : p9ikla7apXA
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:45:11 ID : cnA2Ny2JO6Y
뭔뜻이얌?
이름없음 2021/04/22 22:36:28 ID : vfXtg7tcoGt
블랙핑크 노래중에 이쁘장한 새비지 하는거있어 그냥 퀴티라는.말이 웃겨서 ㅋㅋㅋ 새비지가 난 잘나가거 멋지고 이쁜썅년 그런느낌이야
이름없음 2021/04/22 23:24:46 ID : cnA2Ny2JO6Y
아닠ㅋㅋㅋㅋ savage를 새비지라고 할 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낰ㅋㅋㅋ 뭔가 했오! 설명고마워
이름없음 2021/04/23 00:00:57 ID : tuq7vwrbxBa
사람들이 다 그 말 들어가는 노래보고 새비지럽 예쁘장한 새비지 그러더라고 ㅋㅋㅋ 나도 친구가 알려줌

레스 작성
16레스레즈 친구 스킨십new 1369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
4레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1513 Hit
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2116 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 392 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4732 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스entjnew 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 1014 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 918 Hit
4레스참깨스틱new 326 Hit
957레스💫대나무숲 12new 64933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스향수!!new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전