즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 23:18:06 ID : woJSIFfSGk8
짝녀가 반 애들 몇명한테 답장 해달라고 수업시간에 편지 써서 줬거든... 근데 내가 답장에다가 나 사 실 너 좋 아 해 이렇게 세로 드립하고 걍 편지글 썼다 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅅㅂ 지금 생각하니까 너무 후회스럽고ㅜ 부끄러워서 짝녀한테 다시 편지 뺏어오고싶다 근데 짝녀가 나랑 카톡할 때 평소랑 똑같은 거 보면 세로 드립 못 알아챈 것 같기도 하고.... 아무튼 걍 짝녀 너무 좋아서 평생 안해본 짓도ㅜ해보네 진짜 사랑에 미쳤나보다 보고싶다
이름없음 2021/04/21 23:54:24 ID : 7thgi7hs1hg
와..용기대박이야ㅠ 난 저렇게도 못함 잘되길바래
이름없음 2021/04/22 01:38:41 ID : yHva63O9usi
와 좀 설렌다
이름없음 2021/04/22 14:34:29 ID : 9yY2ts65gmF
학 설렌다 성공하길 바랄게

레스 작성
1레스나만 설레지new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 207 Hit
6레스둘이 있을 때new 803 Hit
1레스졸업하면new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스H에게new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손깍지new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 958 Hit
3레스다음달에 srs해 1656 Hit
2레스. 484 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17