즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 13:09:47 ID : wGk62Mknvdw
같이 쇼핑하고 밥먹는데 커밍아웃함. 나 지금 머릿속으로 행복회로 ㅈㄴ 돌리는데 팩폭 좀 해주라
이름없음 2021/04/08 13:14:08 ID : 4Y8kmsjhhAo
ㄴ 계속 행복회로 돌리셈
이름없음 2021/04/08 13:17:11 ID : wGk62Mknvdw
가능성 있냐?
이름없음 2021/04/08 13:19:13 ID : 8o5e0oJUZdB
가능성 당연히 있지! 일단 이쪽이라는 게 어디야!!!! 열심히 꼬셔보자
이름없음 2021/04/08 13:24:34 ID : wGk62Mknvdw
나도 커밍아웃을 할까? 그러면 내가 달리 보이려나
이름없음 2021/04/08 13:25:49 ID : dyHDuk8rupQ
짝녀가 커피를 꺼냈구나 아니 미안 근데 좀 가능성 있는듯 일단 같은 쪽이니까 꼬시면 가능 있을거야 축하해 계속 돌려도 될듯
이름없음 2021/04/08 13:29:02 ID : wGk62Mknvdw
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난거 지금 알았어 아 행복하다 연락해봐야지
이름없음 2021/04/08 16:20:47 ID : k5V9gZeGk4M
아 겁나 부러워,, 잘 꼬셔봐
이름없음 2021/04/08 16:52:01 ID : jcsrwK1AZfT
난 이거 찬성해 친구로서도 더 동질감 느낄수있ㄱㅎ 가능성이 더 높아질것같아!
이름없음 2021/04/09 02:28:13 ID : u5Qq3WnVbyE
꼭 해! 숨기고 있어서 좋을거 없더라 나도 1년간 좋아한 짝녀한테 커밍아웃하고 1달만에 잘됐어ㅋㅋ 레주 화이팅!!!
이름없음 2021/04/09 14:59:02 ID : Y1he1xA59hc
ㅎㄱㅎㄱㅎㄱ
이름없음 2021/04/17 19:40:09 ID : wGk62Mknvdw
안궁금하겠지만 근황이 궁금하다면........레더들 말 처럼 나도 커밍아웃하고 막 연락하고............그래서 어제부터 사귀기로 했어!!! 내일 만나기로 했어 아 진짜 이게 행복이다
이름없음 2021/04/17 20:04:06 ID : Fg1u2rcHB9d
ㅁ친... 스레주 예쁜 연애해 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 20:07:13 ID : PhcINzfaoHx
아 개부럽 진짜...
이름없음 2021/04/22 22:24:01 ID : Y1he1xA59hc
좀 구체적으로....풀어져 ㅜㅠ
이름없음 2021/04/23 00:01:37 ID : wGk62Mknvdw
옹!! 짝녀.....ㅎㅎㅎ지금은 여친ㅎㅎㅎ이랑은 그냥 친한 친구여써 걍 그렇게 친하지는 않고 친구의 친구였는데 난 걔를 보자마자 너무 하는 행동이 귀여워서 반해버림..........진짜 뽀짝함. 그래서 내가 좀 들이대서 친해진 케이스인데.. 공통점도 많고 취향도 비슷해서 빨리 친해졌어. 그날도 우리의 최애 음식 마라탕을 먹으러 가던길에 쇼핑도 좀 하고 길거리도 돌아다니다가 마라탕집에서 딱 나오면서 지하철타는 방향이 같아서 역으로 걸어가는데 딱 그 뭔가 밤이 될락말락한 분위기랑 뭔가가 어우러져서....로맨틱해서 그때도 나혼자 엄청 설레했는데!! 갑자기 너는 아무렇지 않게 생각할 것 같다면서 자기가 여자를 좋아한다는 거야......나 막 입꼬리가 광대에 붙었어.....진짜 코로나라서 다행이지. 마스크 안꼈으면 나 이상한 사람으로 봤을거야. 쨋든 그래서 내가 오 진짜? 그냥 이렇게 하고 말았는데 밤새 행복회로 돌려서 3주년 이벤트 케이크 뭘로 할지까지 결정해놓고는 다음날 아침에 알바가다가 짝녀가 딱 연락이 온거임. 약간 현타와서 나 혼자 설레발 치는거네....해서 스레딕에 글올렸는데 가능성있다구!!!!!그래서 내가 딱 전화로 커밍아웃했더니 또 공통점 생겨서 다음날 카페에서 만나서 이야기하다가~ 이제 내가 좀 꼬시기 아닌 꼬시기 스킬을 쓰고.. 집데려다 주고 연락 하고 전화하고 그렇게 한 일주일 하다 딱 이제 뭔가 짝녀도 나한테 호감이 있는 것 같은데.............? 하는 느낌이 들어서 딱 고백을 했더니만 받아줬어 나 너무 요즘 행복하다 짝녀와의 연애라니.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
7레스.new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스배덕감이 들어…new 704 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1379 Hit
5레스둘이 있을 때new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스다음달에 srs해new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 265 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스아니 제발 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 663 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1303 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 665 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 301 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1197 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 798 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2702 Hit
5레스커밍아웃 533 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 602 Hit
3레스 AHH 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16