.

.

쪽팔려서 못풀겠다 나름 흑역사라서 걁걁걁뛟

>>29 미친 아.... 너무 소름돋는다

>>30 헉 아직 보고 있넹 얼마 안 남았어!

>>42 헐....????? 미친거아냐...??? 나도 사람 오프라인에서 만나는 거 좋아했는데... 진짜 조심해야겠다....ㅠㅠㅠ 그럼 그 ㅇ이랑은 어떻게 된거야..???!?!
스크랩하기
레스 작성
2레스 3년 6개월 본 친구 1분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/24 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 퀴어라서 안 좋은 점은 1분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/24 23:43:52 이름 : 이름없음
813레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1분 전 new 12426 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 1분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
10레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 6분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
59레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 8분 전 new 1970 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
12레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 10분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
403레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 20분 전 new 9636 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
17레스 ㅡ.ㅡ 21분 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/24 22:21:22 이름 : 이름없음
27레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 21분 전 new 580 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
10레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 23분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 isfp인데 24분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
6레스 인프제한테 다가가는법 25분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
5레스 금사빠 or 금사식 26분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:54 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 쌤 썰 38분 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음