나 갈웜인데 더블노트 갖고싶어... 어울릴까??

나 갈웜 더블노트 소유자 더블노트는 필구임 이 친구 기본적으로는 하얘서 톤 안가리고 빤짝빤짝 예뻐

난 개인적으로 비추.. 더블노트가 펄 자체가 좀 푸른끼가 도니까 다른 색조는 웜인데 그것만 푸른끼 돌면 개이상함.. 아무리 피부 하얘도 완전 웜 색조에 그거 하면 진짜 좀 뭔가 아쉽다.. 생각 들음. 다른 색조를 전부 쿨로 해보는건 어때

>>4 갈웜인데 쿨톤 색조로 화장하면 더블노트 하나 바른 것보다 더 이상하지않아...?

>>5 아 쿨 색조로 하라는건 베이스를 쿨톤쪽으로 하고 하라는 말이였어 베이스 웜으로 하면 당연히 이상하지

>>5 아니면 하다못해 핑크톤으로라도 맞추는게 어때..? 갈웜 색조가 벽돌색이 좀 많잖아..

>>7 오 시도는 해볼게 고마웡!
스크랩하기
레스 작성
2레스 목주름 어떻게 못 없애나...? 3시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/23 04:52:11 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 남자애가 개말라인간이라 3시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/23 04:43:41 이름 : 이름없음
18레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 6시간 전 new 228 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 시작🌟🌟 9시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/22 23:04:24 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 잣됨..? 9시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/22 22:38:57 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 10시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 16시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
39레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 16시간 전 new 222 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
12레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 16시간 전 new 58 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 팁 알려줘 17시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
23레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 18시간 전 new 177 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 허벅지 사이 붙는 사람들 있어? 19시간 전 new 42 Hit
미용 2021/06/22 10:52:08 이름 : 이름없음
1레스 다들 토너 뭐써? 22시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/22 09:51:12 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 23시간 전 new 284 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 2021.06.22 13 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음