엄마가 사각밥통이라고 욕함...좀 봐주고 판단해주셈

내가 보기에는 심하지 않고 오히려 귀족턱? 연예인들이 있으면 부티난다는 L턱 같아보이는데

사각턱은 앞을 봐야해 옆은 저런데 앞은 브이라인인 경우도 있고 옆은 날렵한데 앞은 사각턱인 경우도 있음
스크랩하기
레스 작성
608레스 미용판 잡담+질문 59분 전 new 4642 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
44레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 1시간 전 new 125 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
2레스 눈바디 봐 줄 사람 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
124레스 걍 다이어트 기록용 고1 1시간 전 new 563 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
7레스 폭식 극복 겸 다이어트 2시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
21레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 2시간 전 new 74 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
6레스 나 진짜 존나게 진지하다. 3시간 전 new 70 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
3레스 내 코 한번만 봐주ㅜ 3시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/16 17:31:51 이름 : 이름없음
6레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 3시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
32레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 4시간 전 new 154 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
11레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 6시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음
42레스 181cm intj의 다이어트 일기 9시간 전 new 94 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
40레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 9시간 전 new 368 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
3레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 9시간 전 new 22 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
2레스 피부에 때 없애는 방법 알려줘 9시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/16 10:03:07 이름 : 이름없음