치마 입는거 좋아하는데 튼살때문에 올해 못입고있고...하ㅠㅠㅠㅠ

튼살이 종아리까지 내려와서....ㅠㅠㅠㅠ

토욜에 입어야하는데 그때까지 튼살 없애는건 불가능하겠지...
스크랩하기
레스 작성
20레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 2시간 전 new 201 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 2시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
4레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 3시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 3시간 전 new 4651 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
24레스 타투 통합 스레 4시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 6시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 6시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 8시간 전 new 572 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 9시간 전 new 40 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 9시간 전 new 101 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 10시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 16시간 전 new 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
12레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 18시간 전 new 72 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
12레스 폭식 극복 겸 다이어트 18시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
18레스 눈바디 봐 줄 사람 18시간 전 new 77 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음