막 화장하는거보면 애교살에 섀도우를 바르던데 그 쪼만한공간에 커다란손가락으로 어케 섀도우를발라..???

이게 새끼손가락 전체에 바르는게 아니라 새끼손가락의 반정도에만 발라야 함..아니면 새끼손가락의 힘조절을 해서 중간에 볼록한 부분만 살짝 닿게 해서 바르거나.. 그냥 스킬임..

손가락으로 못하겠으면 브러쉬 써봐 그게 훨씬 쉬움
스크랩하기
레스 작성
25레스 타투 통합 스레 2시간 전 new 36 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
49레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 4시간 전 new 139 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 5시간 전 new 214 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
13레스 폭식 극복 겸 다이어트 5시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 5시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 9시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 10시간 전 new 4652 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 13시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 13시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 15시간 전 new 573 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 15시간 전 new 43 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 15시간 전 new 103 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 16시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 22시간 전 new 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음