안녕! 내 친구가 스레딕에 올리고 싶어 했는데 회원가입을 못해서 내가 대신 올려주는거야!

20210411_172115.jpg20210411_172115.jpg자기가 앞머리를 내리고 싶어 하는데 이마가 좁은 것 같다고 하더라고! 너네가 보기엔 어때??

>>2 앞머리 최대한 넘긴거래!

좁은 편에 속하긴 하는데 살을 빼서 얼굴 크기를 줄여서 비율을 맞춘다던지 왁싱으로 라인정도 정리 한다던지 하면 괜찮을 듯
스크랩하기
레스 작성
28레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 2시간 전 new 191 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
26레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 2시간 전 new 146 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 13시간 전 new 73 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 13시간 전 new 54 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 팁 알려줘 14시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
7레스 속눈썹 연장 했는데…. 21시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
39레스 하루동안 먹은거 기록 22시간 전 new 148 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 23시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
3레스 눈바디 봐주라 2021.06.23 24 Hit
미용 2021/06/23 11:10:41 이름 : 이름없음
19레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 2021.06.23 244 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
2레스 목주름 어떻게 못 없애나...? 2021.06.23 26 Hit
미용 2021/06/23 04:52:11 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 남자애가 개말라인간이라 2021.06.23 22 Hit
미용 2021/06/23 04:43:41 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 시작🌟🌟 2021.06.22 7 Hit
미용 2021/06/22 23:04:24 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 잣됨..? 2021.06.22 21 Hit
미용 2021/06/22 22:38:57 이름 : 이름없음
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 2021.06.22 34 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음