반팔만 입기도 그렇고... 밤에 추우니까 그렇다고 후드집업은 너무 오반가..? ㅠㅠ 고1인데 뭐살지 추천좀 아 참고로 반팔티 2 맨투맨 하나 샀는데 맨투맨 너무 더우려나..? 밑에 사진좀 바줘

8317A168-1EFA-4B8C-A48B-974E1ED2B985.png.jpg이건데 어느 유튜버 추천으로 샀고든 핏 미쳤대서 근데 좀 잘못된 선택이었응까 하....

엥 ㅈㄴ 예쁜뎅 내가 요즘 저런색에 빠지긴 했는데 옙뽀

예쁜데...? 밑에 연청 와이드 청바지 입으면 예뿌겠다
스크랩하기
레스 작성
2레스 내일 잠깐 친구 만날 건데 어떤 옷이 제일 나은지 골라줘 26분 전 new 7 Hit
패션 2021/07/24 19:32:50 이름 : 이름없음
8레스 어깨 끈 없는 오프숄더 입으면 브라끈 보이지 않아? 3시간 전 new 86 Hit
패션 2021/07/21 09:43:06 이름 : 이름없음
10레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 4시간 전 new 96 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
2레스 이 신발 어때 4시간 전 new 5 Hit
패션 2021/07/24 15:28:44 이름 : 이름없음
5레스 독서실가는데 옷 뭐입어?? 관심가는 애 있는데 옷 뭐입지 9시간 전 new 71 Hit
패션 2021/07/20 20:10:48 이름 : 이름없음
4레스 이거 나시 9시간 전 new 35 Hit
패션 2021/07/23 16:26:44 이름 : 이름없음
4레스 무지개 쫄쫄이 어때 18시간 전 new 21 Hit
패션 2021/07/24 01:28:48 이름 : 이름없음
3레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 18시간 전 new 37 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
2레스 혹시 쇼핑몰 교환해본 레더 있어? 2021.07.23 25 Hit
패션 2021/07/23 00:19:56 이름 : 이름없음
3레스 남색 반팔 추천좀 해줘 ,, 2021.07.22 25 Hit
패션 2021/07/22 13:06:11 이름 : 이름없음
8레스 이 신발이 한 번만 보고 가 줘!!!!!!! 2021.07.21 66 Hit
패션 2021/07/21 13:19:01 이름 : 이름없음
6레스 남자 패션 참고 어디서 해? 2021.07.21 80 Hit
패션 2021/07/18 07:31:19 이름 : 이름없음
3레스 가슴압박 속옷 2021.07.21 56 Hit
패션 2021/07/20 19:42:48 이름 : 이름없음
11레스 나도 민소매입고싶다.... 2021.07.21 55 Hit
패션 2021/07/20 23:05:23 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 좃됨 2021.07.21 230 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음