'많은 사람들이 재능의 한계보다는 결심의 부족으로 실패한다고들 합니다. 제가 방송부 일에 대해 재능이 있는지 없는지는 그 누구도 모르지만 그래도 한 번 도전해보려 합니다! 방송부가 된다면 제 몸을 바쳐 활동을 할 자신 있습니다. 잘 부탁 드립니당!!' 저 멘트... 별로인데.. 좀 깔끔하게 다듬어줄수있을까..?

재능이나 경험도 중요하지만, 어쩌면 가장 중요한 것은 노력과 열정이라고 생각합니다. 1만시간의 법칙이라는 말도 있는 것처럼 말입니다. 특히나 고등학교 방송부는 따로 시간을 할애하거나 주의를 기울여야 하는 일이 많기에, 재능이나 경험보다는 기꺼이 그 일들을 담당하고, 세심하게 살필 수 있는 열정의 중요성이 높다고 생각했습니다. 경험이 없는 것은 단점일지도 모르지만, 제가 열심히 일을 배우고 노력한다면 경험이 있는 부원과 언젠가 동일선상에 설 수 있지 않을까 싶습니다.

>>2 미쳤다 찢었다 지원서 넣고 후기 남기러 올게 사랑해 알라뷰

나 방송분데 침착하게 안 떨고 면접보는 선배 눈 쳐다보면 반은 먹고들어가!!꼭 합격해!

>>4 아이컨ㅌ..ㅐ..ㄱ.... ㅁ..ㅔ 모....

내 친구가 방송분데 무조건 밝은사람 뽑는다 했어!! 활기차고 밝게!! 화이팅!

>>6 ㅎㅘ이팅!!!!!!!!악악!!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 24분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
1레스 빙의치료 받아본사람 있어?? 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/24 14:09:03 이름 : 이름없음
8레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 141 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
6레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
584레스 혹시..어릴때 임신 해본 사람 있어요..? 하면 어떻게 해요..?;; 1시간 전 new 11792 Hit
고민상담 2018/12/30 20:20:08 이름 : 이름없음
2레스 사람한테 의존하는거 너무 싫다 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/24 13:23:40 이름 : 이름없음
12레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 5시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 6시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 6시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 7시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
5레스 🎇 11시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 14시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 14시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음