즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/19 23:40:38 ID : O7eZfO8nV80
내가 옛날에 좀 같은반 남자애 두명한테 무시받고 외모로 상처받고 그랬거든..그러다보니 자존감도 떨어지고 피해망상에 열등감까지.. 진짜 내가너무 싫어. 별거아닌거같은데 다 내욕하는거같고 날 한심하게보는거 같아. 정신과도 가볼려 했는데 엄마한테 말하기도 무서워. 저번에 자해 걸렸을때도 엄청 우셔서...
2021/04/20 03:32:50 ID : AnWksoZa5Qq
자존감 높이는거밖에 더 있을까..? 솔직히 나도 피해망상 가지고 있는데 성인되고 좀 나아졌긴했어 걍 날 쳐다보든 말든 뭐라하든 안하는 이런마인드..? 솔직히 아직 여러무리들이 있으면 또 피해망상 드는데 전보단 나아졌어 아직 못고친게 있다면 지나가는 차 안에 있는 사람들이 다 날 쳐다보는 느낌 그건 진짜 못고치겠더라 신호등 건널때마다 서있는 차들이 다 날보는 느낌이야 후
2021/04/20 09:32:31 ID : xvg6mLdO8kl
병원 웬만하면 가보는 게 좋아... 나 신경과 가봤는데 우울증,불안증,공황장애,adhd-i 치료중이야.. 별거 아닐 거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
17레스태권도에서 부랄터짐..new 3363 Hit
고민상담 이름 : 이승은 1분 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스상처new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 642 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 613 Hit
4레스. 347 Hit
7레스뚱뚱해도 589 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 855 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26206 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 607 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02