즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 16:42:11 ID : bii3yE1h87d
지나가는 여자 번호 따고 연락했는데 25살이래. 거의 나랑 10년 차이야. 뭐라 답하지? 글고 너네는 지나가는 이성이 번호 물으면 어떤 생각 들어?
이름없음 2021/04/11 16:47:24 ID : 3O1jwK7vzSG
음…왜지?하는 생각? 개인정보는 소중하고 첫눈에 어찌고를 안 믿어서…10살 차이나면 일단 나이부터 밝혀.
이름없음 2021/04/11 17:25:37 ID : xU3PiqqnVe6
10년차이면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에반데
이름없음 2021/04/11 18:07:43 ID : zWlCrusi5SI
몰랐나보지
이름없음 2021/04/11 18:18:50 ID : MlA3PgZg2Ns
이야 동안이신가 보네
이름없음 2021/04/11 19:28:25 ID : coJVe6qlA5f
너가 15야 35야? 죄송하다고 나이 밝혀.
이름없음 2021/04/11 21:24:24 ID : HyE1ctBwFcn
ㅗㅜㅑ
이름없음 2021/04/11 23:17:26 ID : bii3yE1h87d
정확히는 18
이름없음 2021/04/11 23:18:26 ID : dTWi8i065hx
마스크 썼는데 뭘 보고 번호 달라는 거지? 이생각 드는데 그리고 미성년자면... 포기하자 상대한테도 실례임
이름없음 2021/04/12 02:55:14 ID : wq5cL88qqkk
니가 18 여자가 25야? 그러면 여자가 안봐주지... 정상적인 어른은 미자 연애상대로 안보잖아
이름없음 2021/04/12 02:56:35 ID : 5RBcFg0mk4H
ㅋㅋㅋㅋㅋ포기해...
이름없음 2021/04/12 02:58:01 ID : SFclg5eY1cp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 35인줄 알고 식겁했다 25임 안돼 레주... 너가 20이면 그 누나는 27이고 너가 군대도 다녀오고 대학교 졸업하면 그 누난 이미 30대 중반임
이름없음 2021/04/12 02:58:09 ID : y5e0oE2mldD
근데 여자는 번호를 줬다는 부분에서 마음이 어느 정도는 있다는 건데, 누나 동생으로 지내도 좋지 않을까
이름없음 2021/04/12 03:04:34 ID : 5RBcFg0mk4H
아니지 레주를 어른으로 생각했었을 수도 있자나
이름없음 2021/04/14 02:50:21 ID : 5Vaq0txSFg0
22 내가 여자면 그냥 공부 열심히 하라는 생각밖에 안 들듯
이름없음 2021/04/14 17:54:32 ID : eMkslA4Y3xu
스레주가 노안인거임
이름없음 2021/04/14 18:03:09 ID : unzTSE4Hwsk
나이 차이 나는게 뭐 어때서 충분히 극복할 수 있다 다만 아직 스레주가 미성년자인게 좀 걸리긴 하지

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1695 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스연하남new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30034 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14143 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26829 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24520 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9691 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1143 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 722 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 706 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1498 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 654 Hit