지나가는 여자 번호 따고 연락했는데 25살이래. 거의 나랑 10년 차이야. 뭐라 답하지? 글고 너네는 지나가는 이성이 번호 물으면 어떤 생각 들어?

음…왜지?하는 생각? 개인정보는 소중하고 첫눈에 어찌고를 안 믿어서…10살 차이나면 일단 나이부터 밝혀.

10년차이면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에반데

이야 동안이신가 보네

너가 15야 35야? 죄송하다고 나이 밝혀.

마스크 썼는데 뭘 보고 번호 달라는 거지? 이생각 드는데 그리고 미성년자면... 포기하자 상대한테도 실례임

>>8 니가 18 여자가 25야? 그러면 여자가 안봐주지... 정상적인 어른은 미자 연애상대로 안보잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋ포기해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 35인줄 알고 식겁했다 25임 안돼 레주... 너가 20이면 그 누나는 27이고 너가 군대도 다녀오고 대학교 졸업하면 그 누난 이미 30대 중반임

근데 여자는 번호를 줬다는 부분에서 마음이 어느 정도는 있다는 건데, 누나 동생으로 지내도 좋지 않을까

>>13 아니지 레주를 어른으로 생각했었을 수도 있자나

>>14 22 내가 여자면 그냥 공부 열심히 하라는 생각밖에 안 들듯

스레주가 노안인거임

나이 차이 나는게 뭐 어때서 충분히 극복할 수 있다 다만 아직 스레주가 미성년자인게 좀 걸리긴 하지
스크랩하기
레스 작성
7레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 23분 전 new 29 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
1레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 28분 전 new 9 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
11레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 28분 전 new 92 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
5레스 남친이 나 쪽팔리대… 56분 전 new 41 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음
8레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 1시간 전 new 127 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
3레스 남자들아 이리와 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/25 19:36:06 이름 : 퐁펑
4레스 이거 찝찝한 거 맞는건가? 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/25 19:10:45 이름 : 이름없음
517레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 6402 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 썸이라도 탔으면 좋겠다라고 말하는 건 무슨 심리야 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/07/25 18:15:29 이름 : 이름없음
17레스 복잡해진 관계 좀 들어줄사람... 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/25 18:36:33 이름 : 이름없음
22레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 3시간 전 new 129 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
154레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 1073 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
2레스 사랑이란 감정으로 사람이 바뀔 수 있다는 게 4시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/25 16:47:37 이름 : 이름없음
10레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 4시간 전 new 108 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음