즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 17:32:43 ID : 6i1bg7yZjwK
내 친구가 너무 힘들어하는데 도와주고싶어 늑대같은 남자 역관광시키는 법??? 말하니까 너무 오글거리긴한데 제발 있으면 도와주라
이름없음 2021/04/14 17:52:10 ID : RDs3xu4Gsjh
걍 여우짓 딱 반대로 하면 당황탄다 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/14 18:04:46 ID : 2qZijimIFeL
뭘 어떻게 당했길래 그래?
이름없음 2021/04/14 18:52:58 ID : BwHCmIHBfe6
여우짓 반대가 뭐지?? 예시 하나만 들어조바... 내 친구가 그 남자에랑 연락을 했는데 밀당을 아주그냥 오지게 잘하다가 내 친구가 좋아하는 티를 내니까 갑자기 연락 안해버리고 학교에서는 자꾸 쳐다보는데 연락은 계속 안하고있는 상태야 내가 아니라서 자세히는 모르겠는데 내 친구가 어떻게하면 자기한테 쩔쩔매게 할 지 다 꿰뚫고 있고 내 친구 마음을 다 꿰뚫어 보는것같아 그래서 내 친구는 그거에 마음고생하고있구
이름없음 2021/04/14 18:55:07 ID : RDs3xu4Gsjh
음 일단은 여지를 주는 척 하면 그냥 그 남자애쪽을 한 번 쳐다본 담에 다른 남자애랑 말하거나 하면 된당 ㅇㅇ 그런 새끼들한테는 자기 옆에 계속 있을 거라고 생각하던 게 없어지만 안달나 뒤짐
이름없음 2021/04/14 18:56:29 ID : 879fV83yHzX
그냥 인간적인 호감으로 잘해주다가 상대가 이성적으로 호감 있는 것 같아 보이니까 안되겠다 선 그어야겠다 하고 거리 두는 거 아니야...? 뭐 자세한 상황을 아는 게 아니라서 모르겠지만. 보통 역관광하려면 다른 남자랑 단둘이 즐겁게 노는 모습 보여주는 게 제일이지. 물론 역효과 날 수도 있으니까 적당한 게 제일 중요함
이름없음 2021/04/14 20:06:05 ID : BwHCmIHBfe6
근데 걔가 그런걸 보면 'ㅋ 쟤 발악하네?' 이생각 할거같아서 그런것도 하라고 하기 좀그렇다... 진짜 내 생각이 뛰고있으면 걔는 이미 날고있어서...
이름없음 2021/04/14 20:06:53 ID : BwHCmIHBfe6
아냐 그건 진짜 아닌거같아 맞을수도 있겠지만 자기입으로 나는 카사노바가 될테야! 이런 소리를 하는 사람이라... 그리고 인간적인 호감이라면 그렇게 밀당 안할걸...
이름없음 2021/04/14 20:19:53 ID : 2qZijimIFeL
제일 좋은건 그냥 그 관계에서 나오는거야 그냥 관심끄는거지 뭘해도 아 그래?만 하고 ㅋㅋ 그런애들은 상대가 뭘 반응해줘야 그 다음을 진행하는데 반응을 안하면 지도 뭘 못함 좋아하게 된 감정은 아쉽지만 그런 남자 만나봐야 더 고생할거 뻔해서... 그래도 굳이 뭔가 해보고싶다면 걔가 주는 선택지말고 다른걸 골라 카톡이나 전화는 애지간하면 받지말고 만났을땐 말걸면 적당히 단답으로만 얘기해주고 절대 길게 얘기하지말고 본인 얘기하지말고 걔가 얘기하면 들어만 주고. 대놓고 분수도 모르고 저울질하는 남자앤 싫다그래
이름없음 2021/04/14 20:21:54 ID : BwHCmIHBfe6
오... 고마워 친구한테 잘 전달해줘야겠다

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스이런 경우도 있나new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27212 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 315 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 320 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 490 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2091 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1265 Hit
12레스연하남 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 775 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 799 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1374 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1339 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 747 Hit
574레스대나무숲🌲 24898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17