최근에 연애를 하게됐는데 원래도 얘랑 만나서 놀 때 둘 다 조용해서 말을 그렇게 막 활발하게 하진 않았거든..? 근데 사귀기로 한 뒤로 둘 다 쑥스러운건지 더 말을 안 하는 느낌이야.. 막 자연스럽게 하고싶은데 내가 이 전에 연애했을 때 어떻게 했는지도 모르겠고 남친은 약간 자기 감정을 잘 숨기고 태연한 척 잘하는 애라 더 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 땐 진짜 어떻게 해야해..?

부럽당 근질근질할때구만

그냥 자주 보고 시간 많이 함께 보내면 자연스럽게 해결될 문제지ㅎㅎ 눈만 마주쳐도 웃음나는 좋을 때다

>>2 그러고싶은데 내가 너무 부끄럼쟁이라ㅠㅠ >>4 진짜 자주 만나다보면 해결되겠지?? 빨리 어색하고 부끄러운거 사라졌으면 좋겠다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
17레스 몇 살 연상까지 만나봤어? 2분 전 new 230 Hit
연애 2021/01/26 22:24:31 이름 : 이름없음
6레스 연애하면 성적 떨어져...?? 12분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
374레스 우리 오빠 게인데 28분 전 new 4852 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
4레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 39분 전 new 37 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음
2레스 친구가 고백 40분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
55레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 297 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 남친이 너무 잘해줘 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/20 16:18:00 이름 : 이름없음
27레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
1레스 디엠 보낼까 말까 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/20 15:53:38 이름 : 이름없음
57레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 2시간 전 new 409 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
9레스 나 얘 좋아하는건가?? 2시간 전 new 146 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
43레스 넌 무슨 나 좋아한다는말을 나 염산들고있을때 하니... 3시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/20 02:49:59 이름 : 이름없음
3레스 남친,, 생겼다 3시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/20 13:09:08 이름 : 이름없음
27레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3시간 전 new 148 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
105레스 답답해서 세운 27살남자스레 3시간 전 new 3601 Hit
연애 2019/01/14 15:11:57 이름 : 이름없음