짝남이 축구하는 사람이야...

그거야 사바사지..난 꼬신다는 개념은 그닥..어차피 그사람 취향아님 꼬셔질 가능성 많이 없기도하고

공감대 형성해봐 가볍게라도 축구 알아보고.. 1. 가벼운 룰과 포지션 알아보기 2. 유명한 선수들 알아보기 3. 짝남이 좋아한다는 선수는 뭐하는 선수인지 알아보기 정도만 알아도 되지 않을까??

ㅇㅈ 취미 공유한다고 해서 반드시 꼬셔질것 같진 않음... 그래도 말이라도 많이 하고 싶으면 좋아하는 축구팀 경기 같이봐 나는 짝남은 아니지만 친구가 축구좋아해서 가끔씩 분데스리가 경기 보고 얘기하긴 함

축구를 좋아하는 사람이라는 게 아니라 전공이라는 거지? 개인적으론 체육과 거르라고 하고 싶지만 스레주가 좋다면야 :D.. 경기 할 때 응원가서 이온음료 같은 거 주고 그래
스크랩하기
레스 작성
2레스 Infp 다시 다가가기 25분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 30분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1시간 전 new 206 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
120레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 512 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 446 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 3시간 전 new 537 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1492 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 5시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 6시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 7시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .