즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 00:23:37 ID : g587fats7al
짝남이 축구하는 사람이야...
이름없음 2021/04/14 00:27:02 ID : QnxDzgjbdBh
그거야 사바사지..난 꼬신다는 개념은 그닥..어차피 그사람 취향아님 꼬셔질 가능성 많이 없기도하고
이름없음 2021/04/14 00:32:54 ID : wqY5RDAi79a
공감대 형성해봐 가볍게라도 축구 알아보고.. 1. 가벼운 룰과 포지션 알아보기 2. 유명한 선수들 알아보기 3. 짝남이 좋아한다는 선수는 뭐하는 선수인지 알아보기 정도만 알아도 되지 않을까??
이름없음 2021/04/14 00:33:05 ID : oGttdBdTWlz
ㅇㅈ 취미 공유한다고 해서 반드시 꼬셔질것 같진 않음... 그래도 말이라도 많이 하고 싶으면 좋아하는 축구팀 경기 같이봐 나는 짝남은 아니지만 친구가 축구좋아해서 가끔씩 분데스리가 경기 보고 얘기하긴 함
이름없음 2021/04/14 00:45:21 ID : tbdAZfWjhak
축구를 좋아하는 사람이라는 게 아니라 전공이라는 거지? 개인적으론 체육과 거르라고 하고 싶지만 스레주가 좋다면야 :D.. 경기 할 때 응원가서 이온음료 같은 거 주고 그래

레스 작성
18레스답옴new 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6906 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
25레스도화살new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16045 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31193 Hit
4레스첫사랑new 224 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 380 Hit
580레스대나무숲🌲 26322 Hit