일단 얘랑 관계는 내가 친구 단체샷 보고 맘에 들어서 먼저 노빠꾸로 연락해서 쭉 관계 이어짐 연락도 안 끊기고 잘 돼가고 먼저 뭐하냐고 선펨도 자주 오고 최근에는 밤에 같이 전화도 함 (30~40분정도?) 말투도 상냥하고 좋아 근데 뭐가 문제냐면 얘가 대화할때 본인 얘기를 안 해... 대화가 쿵짝쿵짝이 돼야하는데 내가 쿵! 하면 저기서 짝을 해야 하는데 안 해줘 근데 그렇다고 얘가 나한테 관심이 없나 싶은데 관심이 없으면 밤에 먼저 전화하자고도 안 할테고 이렇게 자주 선펨 안 할텐데ㅜㅜ 왜 이럴까... 존나 구부러진 궁렁쇠 굴리는 느낌임 굴러가긴 하는데 그 굴러가는게 굴러가는게 아닌 느낌.... 이제 연락한지 일주일정도 되는데 아직 어색해서 그런가?? 담주 목요일에 한 시간정도 만나기로 했는데 만나서 어디가?ㅜㅜ 1 시간 밖에 시간도 없어서 애매하기도 함.... 만나서도 말 없으면 어쩌지 고민도 됨ㅠㅠ

선펨이나 전화는 살짝 아리까리한게, 일반 남사친들이랑도 전화 자주하고 그러지 않나 보통? 혹시 레주가 그 애한테 마음이 있는 걸, 걔도 알고 있어?

>>2 ㅇㅇ 알걸..? 내가 대놓고 사진보고 맘에 들어서 연락한거라고 처음부터 말했고 남사친이랑은 막 욕하고 낄낄거리고 그러잖아 근데 그런 분위기가 전혀 아님

>>3 마음 있는 걸 아는데 받아준다? 쌍방이네.

>>4 근데 대화가 왜 저럴까ㅠㅠ 진짜 미치겠음ㅠㅠ 먼저 말을 걸긴 하는데 거는 것만 함... 대화가 쿵짝쿵짝인데 내가 쿵! 하면 저쪽에서 짝! 을 해야 대화가 잘 이어지는데 내가 쿵! 하면 저기서 짝! 을 안 하거나 하더라도 짜아악........ 이 느낌...ㅠ

>>5 일단 받아주기는 하니까 어색해서 그런 거 아닐까? 아니면 원래 조금 눈치가 없는 애던가

>>6 지인 피셜로 눈치 없긴하다 함... 근데 나중에 만날때 어디 가는게 좋을까? 1시간 정도 만날건데 카페가 좋을까?

>>7 카페는 너무 어색하면 추천 안 함.. 차라리 산책하면서 얘기 좀 나눠

>>8 학교 비로 앞에 작게 공원? 같은게 있긴한데 거기서 걷거나 벤치에 앉애서 얘기 하는게 낫겠지...?

>>9 그것도 좋고, 이따 어디가냐하고 목적지 비슷하면 같이 걸어가.
스크랩하기
레스 작성
381레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 11분 전 new 1407 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 결혼이 하고싶다 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
2레스 나 얘 좋아하는건가?? 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 134 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
176레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 475 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
221레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1969 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 4시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
3레스 복수 4시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/19 01:35:19 이름 : 이름없음
2레스 커플링 4시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
737레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 4시간 전 new 1178 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
373레스 얘들아 나 호감 감별사임 5시간 전 new 3818 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 접점 없는 사람이랑 어떻게 친해져?? 5시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/19 00:01:19 이름 : 이름없음