즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 15:12:04 ID : y441CpbyIGp
들켰노
이름없음 2021/04/12 15:17:06 ID : wGpTSNxVcIN
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/12 15:17:49 ID : dTVe2IE4E78
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/12 15:21:12 ID : oY2tvzVdUZf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/12 17:30:12 ID : VdSFbhdXBte
궁금해
이름없음 2021/04/12 17:32:42 ID : alhcNBxU3Pi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/12 17:34:14 ID : 3Vgi4GratAk
머 아무것도 없어서 안단다 이건 아니겟지...?
이름없음 2021/04/12 17:40:41 ID : dTVe2IE4E78
슼까지 해놨는데 안 올래?
이름없음 2021/04/12 18:06:52 ID : 6pe42K2Nvu6
있잖아 나 진짜 누구말 들어야 하는지 머르겠당.. 어떤 사람은 부정맥으로 심정지 와서 잠시 죽었다는데 걍 깜깜했다 하는데 강령술이랑 귀신은 뭐야..? 단체로 환각 본거라기엔 몇억명이 봤는데..?
이름없음 2021/04/12 18:09:14 ID : PcnBcMpe2HD
주작이거나 플라시보효과
이름없음 2021/04/12 18:10:34 ID : 2IFdwmtBvwp
한번 죽었다는 사람의 기억이 잘못된 걸 수도 있지.
이름없음 2021/04/13 12:20:44 ID : y441CpbyIGp
스레주는 아닌데 영혼은 죽은 곳에서 영혼으로써 깨어나고 떠돌다가 소멸되는 것으로 알고있습니다. 죽은자는 누가 살해하거나 원한을 사게 한 것이 아니면 생전 사랑했던이나 가족들 곁에 수호령은 아니지만 그들을 지켜주며 지낸다고 합니다
이름없음 2021/04/16 17:32:06 ID : wHDvwmrcNtb
야 구라를 까려면 아이피부터 바꾸게 데이터 키고 좀 해라
이름없음 2021/04/16 17:44:44 ID : xwrfhs8mK7w
어휴... 등신
이름없음 2021/04/16 17:46:37 ID : xwrfhs8mK7w
박제할게
이름없음 2021/04/16 18:01:41 ID : lA3Xs1dDwE3
'스레주는 아닌데' ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 19:28:33 ID : 008i9z9heY5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
이름없음 2021/04/16 19:34:38 ID : uslCrta1jBy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에는 더 철저하게 하길..
이름없음 2021/04/16 19:37:36 ID : tjvzU47utwN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진지하게 읽으면서 스크롤 내렸다가 눈물 흘리고 간다...
이름없음 2021/04/16 19:38:44 ID : 7uso40tyY09
등신.... 괜히 스크랩했네 에잇퉤
이름없음 2021/04/16 19:39:04 ID : TSNy0srs07f
악 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 20:46:04 ID : y441CpbyIGp
들켜버렸노
스탑 2021/04/16 23:01:32 ID : Xy7vDtfVe5a
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 기초적인 실수를..
이름없음 2021/04/16 23:26:15 ID : dTU3VdSIMi4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ레스주 고마워 글 뭔지 궁금햇느데 내가 다 쪽팔리네...
이름없음 2021/04/16 23:32:29 ID : xwrfhs8mK7w
레주야 이미 쓴 글도 데이터로 바꾼 다음에 수정하면 아이디 바꿀 수 있다 다음번엔 꼭 성공하길 바라. (박제는 안지울거야)
이름없음 2021/04/16 23:35:49 ID : 9y3XwE63Vhx
웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 23:36:35 ID : VdSFbhdXBte
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 23:38:14 ID : bcmk09AmNza
들켯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 23:39:51 ID : K3Xuk1coNAn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 23:41:35 ID : 008i9z9heY5
모르는척할테니까 계속써주면 언 돼1? 개웃기네
이름없음 2021/04/16 23:53:29 ID : 0pVe5apXz83
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/04/17 00:39:53 ID : AnRvgY7e2Fj
뭔데뭔데 또 나만모르지
이름없음 2021/04/17 15:13:46 ID : glzVcMo3Rvi
머선일인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 17:31:24 ID : k4LhArBtdyK
머선129
이름없음 2021/04/17 19:55:16 ID : SMlzTVcLbB8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 괴담판 상주 레더들 대부분 주작이어도 너무 안심하면 재밌으니까 걍 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 너무 티나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 19:56:22 ID : 3O003yK7yZi
ㄱㅇㄱㄴ
이름없음 2021/04/17 20:33:26 ID : y441CpbyIGp
그만달아 계셰키들아 쪽팔리게
이름없음 2021/04/17 20:37:18 ID : rBtgZjzhy1A
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 21:06:48 ID : 3XApcGramsq
근데 왜 다른사람인척한거? 걍 써도 됐었을텐데
이름없음 2021/04/17 21:07:17 ID : rBtgZjzhy1A
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 21:33:51 ID : Xy7vDtfVe5a
ㅅㅂ 난 저 박제한 레더가 제일 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 볼 모두에게 미리 웃음을 선사해 준 위인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 21:36:40 ID : y441CpbyIGp
그만하라고 이자식들아 처음이라고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 21:56:42 ID : oINyY79a4KY
아니 들켰당이라길래 들어가봤더니 윗레더의 박제가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼다 스레주 다음에는 꼭 데이터를 확인합니다 ㅇㅋ?
이름없음 2021/04/17 22:04:39 ID : y441CpbyIGp
알았엉..
이름없음 2021/04/17 22:24:31 ID : 85RyFeJU2JW
아니 진짜 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:34:10 ID : xwrfhs8mK7w
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/18 00:40:25 ID : y441CpbyIGp
거 그만들하쇼..
이름없음 2021/04/18 09:33:16 ID : 066jbjyY2sn
미안ㅋㅋㅋ 나까지만 말할게 ㅋㅋㅋ 레주 너 쫌 귀엽다???ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 01:26:38 ID : 85RyFeJU2JW
안녕 레주ㅋㅋㅋㅋ 별 생겼길래 생각나서 다시 와봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 01:33:06 ID : oIFg0oJRA1z
ㅅㅂ몇달이나 지난 스레를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개너무한다
이름없음 2021/07/03 01:55:53 ID : hcNtiknBak6
너무ㅏㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 02:15:05 ID : 85RyFeJU2JW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 그냥 생각났어
이름없음 2021/07/03 02:32:19 ID : AnRvgY7e2Fj
시잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 02:36:32 ID : zdUZbg6mK3P
아이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너레더들 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윽갸 나도 스탑 안 달아야지 거 동네 사람들 여기좀 와보슈~~~~~~//
이름없음 2021/07/03 02:46:10 ID : Y3A6pcIGpUZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담판 치고 들켯당 이게 뭔가 새롭고 기괴한 것 같아서 들어왔는데 이..이게 뭐노..
이름없음 2021/07/03 03:59:53 ID : zgmE2re0rhy
노? 신고합니다
이름없음 2021/07/03 11:44:15 ID : z9hasnU2Ntb
별 표시도 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 17:01:51 ID : y441CpbyIGp
왜 뜨게해 내 흑역사를
이름없음 2021/07/03 17:02:15 ID : y441CpbyIGp
얌먀 이걸 왜 뜨게해 임마
이름없음 2021/07/03 17:02:18 ID : gpapXz87hwG
와아ㅏㅏㅏ 레주 등판!
이름없음 2021/07/03 17:03:02 ID : y441CpbyIGp
다 나가ㅏㅏ
이름없음 2021/07/03 17:03:11 ID : y441CpbyIGp
반갑고
이름없음 2021/07/03 18:04:03 ID : 85RyFeJU2JW
우와 레주다!! 미안 오랜만에 너 보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 잘 지내??
이름없음 2021/07/03 22:58:33 ID : 2MqrwK2JU3P
아 세상에 레주야 미안한데 진짜 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 23:09:05 ID : 85RyFeJU2JW
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 나 혼자 볼 수는 없으니까... 평생 갱신하자 레주의 흑역사!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 수도 늘어나고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/04 00:28:38 ID : s1dCrxXBs9B
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ들켰당개웃기네
이름없음 2021/07/04 00:39:27 ID : xWnU40tuq0n
스레주는 아닌데 이 스레의 스레주는 결국 들켰다고 합니다
이름없음 2021/07/04 12:36:55 ID : y441CpbyIGp
중학생이니까 학교다니지 시험은 망침
이름없음 2021/07/04 12:37:30 ID : y441CpbyIGp
스탑 맨
이름없음 2021/07/04 12:40:59 ID : y3U59a9BAi5
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/04 13:04:18 ID : 85RyFeJU2JW
아 오키 스탑 걸어줌ㅋㅋㅋㅋ 중학생이었어?? 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/04 14:44:33 ID : q0q45e0likm
ㄱㅅ각!ㄱㅅ각!
이름없음 2021/07/04 16:09:01 ID : oINyY79a4KY
야이 나쁜색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 02:12:51 ID : qkk3u4IGleN
이제 봤는데 레주 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 스탑은 못 걸겠어
이름없음 2021/07/06 08:13:57 ID : s1dCrxXBs9B
아무도 나를 막을순 없으셈 평생 갱신할거임 ㅋㅋㄹㅃㅃ
이름없음 2021/07/06 08:16:47 ID : dQlbhe3O5Ry
ㅇㄴ 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 08:48:13 ID : s1dCrxXBs9B
이름없음 2021/07/06 09:13:42 ID : FjxRxvhhurc
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 09:14:26 ID : FjxRxvhhurc
이거 바보판 가야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 21:36:35 ID : Zjy2MpcK3O0
ㅎㅎ 따봉박음 레전드 몇개부터더라..?
이름없음 2021/07/06 22:51:43 ID : bBdSJQoE658
나도 따봉 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 16:21:33 ID : y441CpbyIGp
그만
이름없음 2021/07/07 20:26:04 ID : K6oZjBwIIIH
알았엌ㅋㅋ그만할게ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 21:35:07 ID : SMlzTVcLbB8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별때문에 더 웃기넹
이름없음 2021/07/07 22:05:25 ID : dQlbhe3O5Ry
인데 미안하다 레주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000 hit도 넘었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 22:11:32 ID : dxvirBAjfO3
얘들아 솔직히 좀 뇌절같음… 그만하자 이제ㅋㅋ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스운명으로new 20372 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21451 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1346 Hit
괴담 이름 : 익명 12시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 373 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 702 Hit