즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 05:32:51 ID : IIJU7vBaqY0
회사에서 집단따돌림 당하고 개같아서 회사 그만뒀음 근데 그새끼들이 말맞추고 피해자코스프레하면서 나를 미친사람 만들어서 더 빡쳤어시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 좆같은벌레같은새끼들 내가 일못하는애거 대신해주고 도와주고 그랬는데 그걸로 압박을 느꼈대ㅋㅋㅋ또라이 새끼 아님?ㅋㅋㅋ 자기가 일못해서 계속 경고쳐먹다가 짤릴거같으니까 날 병신으로 내몰고 따돌려서 지목숨 부지하려는 꼴이 너무 추함 진짜 개찐따같은 마인드임 시발 생긴것도좆같이 생겨서 열등감에 찌든새끼가 부끄러운줄도 모르고 이걸로 스트레스 너무 받아서 상담도 받고 왔는데 진실은 언젠가 밝혀질거라고 그랬어 개좆같은 찐따새끼들 진실 밝혀지고 무능하고 열등감에 찌든 니들 추한모습 세상에 알려지길 바란다 진심으로 내가 매일 기도함
이름없음 2021/04/13 05:37:24 ID : IIJU7vBaqY0
난 여기 아니라도 먹고살 길이 얼마든 있는데 개찐따 좆밥새끼들은 얼마나 그회사 아니면 안되길래 그짓까지 하나 싶음 솔직히 회사 그렇게 좋은곳도 아니었고 이직 못해서 버티는 애들 너무 많은 곳이라 크게 미련도 없어 시발들아 근데 내가 당한거 생각하면 눈깔 파버리고 대가리 빠따로 존나 세게 내려찍고싶다 존나 못난 새끼들 밤마다 가위 눌리고 나쁜일만 생겨라 꼭 돌려받아서 나쁜일 겪어라
이름없음 2021/04/13 05:40:34 ID : IIJU7vBaqY0
아씨발 그동안 도와준게 너무 후회된다 내가 왜 착한 마음이 들어서 저런 쓰레기들을 돕고 살았을까 저렇게 속 시꺼멓고 못되쳐먹은거 알았으면 방치해서 알아서 짤리게 했을텐데 말야 고맙지도 미안하지도 않나 자기가 수준미달인 것도 모르고 억하심정 가지는거 너무 추하네 최소한의 양심도 없는 인간들은 인간으로 불릴 자격이 있을까
이름없음 2021/04/13 05:48:24 ID : he445ampRAZ
시발 레주 마음 존나 이해된다 나도 대표 개시발 정신병자 갱년기년 때문에 얼마 전에 퇴사함. 성희롱 존나 하고 일 개좆같은 거 존나 부려먹고 내 일도 아닌데 존나 시키고 ㅈㄴ 갈구고 개 똥오줌 치우라 ㅇㅈㄹ하고 ㅈㄴ 까내리고 비교하고 존나 지긋지긋함 ㅅㅂ 대가리에 뭐가 처 들었길래 그 모양 그 꼴인지 모르겠음
이름없음 2021/04/13 16:59:39 ID : ck3wsnWlA3P
그런 애들이 대부분인 회사 특징 : 너 없으면 계속 침체 or 곧 망함
이름없음 2021/04/13 18:52:07 ID : IIJU7vBaqY0
나 이번일 때문에 트라우마 크게 생겨서 취업하기가 싫어졌어 저 미친애들은 알아서 무덤팔거같긴한데 내가 앞으로 어떻게 해야할지 모르겠고 다른 회사에서도 또 인간들 때문에 스트레스 받고 억울한일 겪을거 생각하니까 사회생활 하기가 싫어진다 이력서 쓰긴 했는데 지원도 안해보고 맨날 폐인처럼 살고있어 앞으로 뭘 해야할지 잘 모르겠다..ㅎ 간절함이 없다 뭐 그런소리는 별로 듣고싶지 않고.. 난 열심히 살아왔고 열심히 돈도 모아왔고 내가 하는일에는 최선을 다했을 뿐인데 이지경 된게 이젠 화도 안나고 기가찬다고 해야하나 이게 무슨 상황일까
이름없음 2021/04/13 19:02:44 ID : qqjijg3SK3X
스레주 스트레스 여기까지 느껴진다... 참 사회생활이라는 게 그지같네 스레주 앞으로 하는 일은 다 잘되길 바람
이름없음 2021/04/13 19:06:42 ID : IIJU7vBaqY0
고마워

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스생일이 싫어new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 994 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 438 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13577 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 718 Hit
1레스 542 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 648 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 627 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1359 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 641 Hit