이제 노래방 안간지 2년 됐어 가고싶은거 꾹참고있는데 페북 인스타 보면 내가 이렇게 집에 가만히 있어봐야 애들은 다 가더라 친구가 주말에 노래방 가자고 하는데 그냥 가고싶다 진짜 현타 와

나중에 걸려서 고생할거 생각하면 안가야지... 걔네는 코로나 걸려서 고생할 확률이 높잖냐

나 그냥 마스크 끼고 다녀왔는데 노래방에 사람 하나도 없어서 괜찮던데?
스크랩하기
레스 작성
49레스 자살계획 어떻게 세우는고야 1분 전 new 164 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
3레스 친구가 죽는대 14분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
1레스 고3 입시 친구문제 25분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/07/30 00:56:10 이름 : 이름없음
902레스 신이 해주는 고민상담 31분 전 new 3691 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 뭐든지 털어놔봐 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
25레스 만남어플 어떻게 생각해? 1시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
6레스 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음
3레스 나 예전 태권도 관장님께 연락드리려고 하는데 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/29 19:57:08 이름 : 이름없음
11레스 친구가 싸이코패스 같아 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
14레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 2시간 전 new 106 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
3레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 2시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
62레스 죽을거같은데 아무도없다 2시간 전 new 408 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 인간관계 현타 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
2레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 초기증세 뭐 그런건 아니지???? 3시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/07/29 21:01:39 이름 : 이름없음