즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 01:11:43 ID : ba9vvhdQnvd
스마트폰, 컴퓨터 너무 오래쓰는데 하나도 컨트롤 못하겠네 ㅜ
이름없음 2021/04/13 12:25:53 ID : Ru6ZbiqmKZa
시간 관리 어플을 쓰든 알람을 맞춰 놓든해서 자기가 정한 시간만 해
이름없음 2021/04/13 12:29:31 ID : 7y3Rvdwk4Gs
밖에 나가는 시간 늘려보는거 어때?? 나가서 근처 공원 몇바퀴씩 도는거야 그때는 인터넷 못할거아냐
이름없음 2021/04/13 13:19:04 ID : nPg2K440nCi
어디 출근 할 때 걸어서 가봐 그 때 바깥환경에 집중하고
이름없음 2021/04/13 16:29:12 ID : XunCkpRwq2K
상담을 받고 조언을 받아 조금씩 실천하는 건 어때? 만 24살까지는 1388 청소년 상담센터에서 무료상담 받을 수 있어. 그리고 인터넷 중독 스마트폰 중독은 이미 사회적 문제가 되고 있기 때문에 중독 관련 치유프로그램도 따로 알아볼 수 있을거야.
이름없음 2021/04/13 17:57:28 ID : oE67tjuts09
밖에 나가. 하다가 중간중간 먹고싶은거 있으면 직접 사오고 편의점 공원 쇼핑몰. 간김에 약간 돌아서 가고오고 벤치앉든가. 숨돌리기하는 시간을 늘려. 집에서하는 활동보단 밖에나가는게 효과가 크지요~ 밖에 나가~

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스친한 언니가new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 317 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1110 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 431 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 281 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 292 Hit