우리 반에서 마니또를 진행해서 각자 마니또를 뽑았어. 근데 나는 반에 있던 쌍둥이 중 한명이 마니또가 됐는데 내가 그 쪽지를 잃어버려서 누구였는지 기억이 너무 가물가물해..ㅠㅜ 말도 거의 안해봐서 내가 누구를 뽑았는지 기억할 계기도 없고 너무 심란하네... 그냥 감으로 누구인 것 같기는 한데 만약 마니또라고 생각했던 애가 아니었다면 어떡하지 너무 불안해ㅠㅜㅜ 까먹은게 조금 죄책감들기도 하고... 그냥 감대로 하는게 좋을까??

모험이니까 걍 둘한테 해 ㅋㅋ

>>2 악 그럴까.. 막 찝찝해하고 그러진 않겠지?

>>3 마니또 내가 생각하는 게 맞다면 절대 안 그래 둘 다 엄청 좋아할 거 같은데? ㅎㅎ

>>2 >>3 이거다ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 받는 애도 손해볼 거 없고 나중에 마니또 공개할 때 쌍둥이 중 한 명 뽑았는데 실수로 까먹어서 걍 둘 다한테 했다 하면 분위기도 훈훈하고 좋을듯ㅇㅇ 대신 레주는 두 명한테 하는 거니까 지출 넘 크지 않게 조절 잘하는 걸로!

>>4 >>5 헐헐 다들 넘 고마워ㅠㅜㅠㅠ 다음주에 한번 둘 다한테 시도해보려고!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 26분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
4레스 자존감 낮은 사람 책 추천 45분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 6시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 8시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 9시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 9시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 10시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 10시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 10시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음
4레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 11시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
1레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 11시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음