제목 그대로 너무 과하게 들이대는 친구가 있어ㅠ 새학기 되고 나서 시간이 어느 정도 지났으니까 이미 각자 무리지어서 노는데 한두 명씩 겉도는 친구들 꼭 있잖아 그 친구들 중 한 명이 계속 나랑 내 친구들한테 다가와 다가오는 것 자체는 크게 상관없어. 근데 얘가 좀 독특한 친구라서 카톡으로 연락을 한다 치면 보통 나 ~~인데 친하게 지낼래? 아니면 뭐 우리 같이 다닐래? 이 정도로 보내잖아? 얘는 사랑하는 ~~아 오늘 하루도 힘내♡♡ -너의 친구 ##로부터♡♡- 이렇게 보내더라고. 내 친구들은 부담스러워서 진작에 거리를 두고 싫어하는데 무리지어 다니는 애들한테 말 거는 거 진짜 용기내야 하는 거잖아ㅠ 나만 그런가 아무튼 그걸 아니까 마냥 선 긋고 내칠 수도 없고,,, 계속 사탕이나 그런 걸 주고 소소하게 말 거는데 어떻게 대처하는 게 맞아?

그냥 받을거 받고 먼저 말 걸지마 나도 똑같은 애 있는데 존나 부담스럽 받을거 받고 짱고마워 하고 그 후로 너가 먼저 말 안 걸면 ㄱㅊ

니도 이상한사람인척 하셈

>>2 오키 그렇게 해볼게 고마워! >>3 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 인생노잼시기 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
2레스 이거는 내가 예민한건가..? 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 6시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 6시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
4레스 나 사람이 무서워 ㅠ 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 8시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
813레스 신이 해주는 고민상담 9시간 전 new 3259 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 9시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
2레스 여러 사람이 눈에 들어오면 어떡해? 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 21:58:34 이름 : 이름없음
13레스 니트는 어떻게 고쳐 9시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 내가 예민한 거임? 10시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
2레스 내 고민 좀 들어 줄 사람 11시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 19:46:28 이름 : 치링
3레스 혹시 이런 것도 정신병일까? 12시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/16 19:18:55 이름 : 이름없음