일단 난 엄청 낯가리고 소심해 내가 친해지고싶어하는애도 나랑 비슷하고 내가 먼저 친해지고싶어서 톡걸고 같이 밥먹자해서 밥먹으면서 얘기하다보니 말도 좀 트였고 재밌었는데 막 연락까지 하는사인 아니야(나도 여자고 상대도 여자임) 근데 걔가 sns에서 좀 유명해 그래서 걔가 나랑 유명해서 친해지고싶나? 라는 생각 안들게 다가가고싶은데 내가 계속 다가가면 걔가 오해할꺼같아서 쉽게 다가가지도 못하겠고 얘기했을때 남한테 정 잘 안주는스타일이라고도 얘기했어서.. 친해지곤싶은데 부담스러울까봐 못하겠고 걔가 유명하다는것때문에 친해지고싶나 라는 생각 들까봐 더 못다가가겠어.. 연락 올때까지 기다려야하나..? 먼저 안할꺼같은데 내가 또 보내봐야겠지..?
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 2분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
4레스 이런 경우는 살다 처음인데 뭐 어찌해야 돼 2분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/20 01:23:43 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 친구가 없냐 4분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/20 01:24:20 이름 : 이름없음
6레스 우리 엄마좀 봐줘봐 11분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
3레스 내일 EJU시험... 13분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
5레스 에어팟 연결 15분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
820레스 신이 해주는 고민상담 31분 전 new 3337 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 급나누는 생각 못고치나 34분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
1레스 맨날 빠놀이 하는 친구 35분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/20 01:00:30 이름 : 이름없음
5레스 친구가 인스타 언팔했어 1시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음
7레스 전학왔는데 너무 힘들어 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음