스크랩하기
레스 작성
3레스 엄마가 단 둘이 떠나쟤 1분 전 new 44 Hit
하소연 2021/07/24 00:25:40 이름 : 이름없음
9레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 23분 전 new 1 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
2레스 왜 부모님들은 사춘기를 이해 해주지 않는걸까 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/24 16:05:47 이름 : 이름없음
33레스 내 동생 백혈병이래 3시간 전 new 253 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
11레스 오타쿠 동생 죽여버리고 싶음 4시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/07/22 16:38:42 이름 : 이름없음
13레스 동생이 공모전 제출작 망쳤는데 5시간 전 new 137 Hit
하소연 2021/07/21 20:15:28 이름 : 이름없음
20레스 언니랑 사촌오빠 사귐 5시간 전 new 194 Hit
하소연 2021/07/20 12:23:16 이름 : 이름없음
3레스 애들아 입시가 너무 힘들어 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/24 12:35:01 이름 : 이름없음
12레스 . 12시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/23 13:25:31 이름 : 이름없음
2레스 나는 살고싶다. 12시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/24 06:29:04 이름 : 이름없음
344레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 18시간 전 new 1227 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
452레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 18시간 전 new 2351 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
334레스 우리 비밀털어놓고가자 19시간 전 new 3129 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
127레스 죽을날짜 디데이 카운트 22시간 전 new 500 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
2레스 내 부모는 자식잡아먹는 부모다. 2021.07.23 34 Hit
하소연 2021/07/23 18:25:34 이름 : 이름없음