내 앞자리는 나 찼던 전 짝남 옆자리는 현재 좋아하는 짝남 내 대각선은 전남친이다.. 아니 애들이 완전랜덤으로 뽑자고 그래가지고 남녀 자리 업ㄱ이 걍 뽑았는데 키도 작아서 앞 안 보이는데 맨 뒷자리에 대각선 전남친 앞자리 나 찼던 전 짝남 옆자리 현재 좋아하는 짝남.. 모둠은 현짝남이랑 전짝남이랑 함.. ㄹㅇ 개불편해

걍 반편성 자체가 헬이네

전짝남 현짝남 전남친 다모였누

나도 전남친 같은반임ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 지금은 멀리 떨어짐
스크랩하기
레스 작성
15레스 내말좀 들어줘.. 1분 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
1레스 인터넷으로 사람만나본 적 있니? 4분 전 new 1 Hit
하소연 2021/06/23 02:21:02 이름 : 아니이게왜사쿠라야
21레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 8분 전 new 55 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
3레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 10분 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
117레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 452 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
40레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 1시간 전 new 211 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
46레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 2시간 전 new 276 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
1레스 혹시 친구를 정말 괴롭게하고 싶었던 적 있어? 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음
15레스 미래가 안 보여 2시간 전 new 95 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
11레스 유서 - 마지막으로 남길 말 2시간 전 new 116 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 여기까진 말 안할랬는데 나 만원만 빌려줄사람 3시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/06/22 16:14:46 이름 : 이름없음
2레스 ㅆㅂ진짜 스트레스받아서 먹으면 살찌고 살찌면 스트레스받고 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/22 22:57:18 이름 : 이름없음
5레스 하.. 진짜 이거 실화냐 4시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/22 16:07:11 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/21 23:25:36 이름 : 이름없음
2레스 이런거 얘기해도 되나(이부동생) 6시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/22 02:00:48 이름 : 이름없음