즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 10:41:00 ID : e46mLbzTU6r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 길어도 3일이었는데... 왜나갔냐면 엄마가 돈관리 하시는데 아빠가 월급을 받으면 아빠통장으로 받아서 월급-아빠용돈 해서 엄마통장으로 입금해주거든 근데 엄마가 아빠 통장을 갖고오라고 해서 그날로 집나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 줬는지 뭘 뺐는지 내역이 다 남으니까 쫄려서 그런거겠지...... 사실 예전에도 아빠가 돈 때문에 사고쳐서 엄마가 갚아준적 있음 내가 어릴때라 자세한건 말 안해주심 친할머니가 전화해도 안받고 엄마는 진절머리나서 전화 안하신듯 나도 카톡으로 아프다 해보고 문자도 해봤는데 절대 안봐 지구에서 사라진줄 집에서 옷도 안챙겨간거 같은데 딸랑 1톤 트럭 하나 가지고 나갔을텐데 뭐하고 사나....궁금하네 한편으로는 너무 한심하고 화나 한달째라 체념하긴 했는데 이대로 나 성인될때 까지 못보는거 아닐까....

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 994 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 552 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1752 Hit
2레스. 555 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 531 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 964 Hit
2레스너무 소심해서 744 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05