윗집에 덩치큰부부가 살아(남편이 봤데) 근데 윗집남편의 발망치때문에 우리집이 좀 울렼ㅋㅋㅋ 이거때문에 우리남편이 힘들어해ㅠㅜ 근데 난 크게 신경안쓰이기도하고 둘다 덩치가 있다고하니까 그러려니 하는데 남편이 너무짜증내니깤ㅋㅋㅋ (몇번말했는데 알겠다고했지만 잘안고쳐지나봐ㅠ) 내가 편지써서 문고리에 두고올생각인데 선물도 주고싶거든 뭘주면 좋아하면서 더 신경쓰려고할까? 솔직히 피해자는 우리집이지만 좋게좋게 풀면 두집중 누가 이사가기전까지는 잘지낼수있을거같아서....ㅎ 슬리퍼는 오히려 내가 꺼려지는게 괜히 층간소음내지말라고 비꼬는거처럼보일까봐...... 나도 왜이런생각하는지 모르겠엌ㅋㅋ 롤케이크 쓰레기봉투 휴지 선물없이 편지만 걍 면전에서 따지기 다른거 추천

문자도 읽고 받아들이는 감정에 따라 기분 상할 수 있어 일방적이니 통보하는 것 같기도 하고 싸워서 지옥 만들지 말고 조금만 신경 써 달라고 정중하게 얘기해봐
스크랩하기
레스 작성
3레스 상품권매입 직원이 싹아지 없길래 1점주고 그랬는데 나 고소당할까? 1분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/20 21:03:05 이름 : 이름없음
1레스 한참 뒤늦게 나에 대한 악의적인 루머가 있었단걸 알면 너흰 어떡할래? 14분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
4레스 가출할건데 어떻게 해야할까 24분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
12레스 우리 엄마좀 봐줘봐 27분 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
1레스 이상황에서 누가 잘못한걸까 37분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/20 20:38:18 이름 : 이름없음
4레스 별건아닌데 내가 너무 꽉막힌거 같은지 들어봐줘 47분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/20 20:27:53 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 49분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
823레스 신이 해주는 고민상담 50분 전 new 3377 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 이유 없이 울음 나올거같은 기분 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/20 19:47:39 이름 : 이름없음
4레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
5레스 급나누는 생각 못고치나 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
8레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
1레스 매일 매일 불안감 속에서 살고 있어 너무 힘들다 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/20 12:55:28 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/17 20:45:55 이름 : 이름없음
10레스 버스 트라우마 , 왕따 12시간 전 new 159 Hit
고민상담 2020/02/14 11:33:03 이름 : 이름없음