아빠랑 성적때문에 싸웠는데 학원가서 방 살피지도 못하는 동안 내 방 가서 타로카드 타로책 합쳐서 10만원 상당의 물건들 버려버림 그거 다 내 용돈 모아 산 거였고 타로카드는 평소 용돈벌이로 쓰던 거라 타로로 꽤 용돈마련 했었고 버린 책들도 비싸게 파는 거 지인한테 좀 싸게 들고온 건데... 부모라서 그래도 된다고 생각하는 걸까? 육체적 폭력이 아니면 폭력이 아니라고 생각하는 건가?? 심지어 아빠한테 사과도 못 받고 흐지부지 끝났음 진짜... 저번에도 그림그리는 거 싫다고 내 노트 다 찢어두고 하는 짓 싫다고 쫓아내더니 너무 폭력적임 아빠가 나한테 하는 그것도 지금 폭력인데... 제발 좀 내가 애비 팰 년 본인 싫어하니까 키워봤자 쓸모없는 새끼라고 생각하지 말고 평소 본인 행실이나 좀 돌아봐줬으면 좋겠음 아빠는 아빠 행동이 폭력이라고 생각하지 않지만 아빠가 지금 하고있는 그것도 폭력이고 잘못되었으니 좀 기분대로 하지 말았으면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
1레스 나한테왜그래 진짜 49분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/21 14:18:46 이름 : 이름없음
2레스 이런데다 진짜 찌질하게 이러고싶지 않은데 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/21 11:07:17 이름 : 이름없음
3레스 ㅎ 망할놈의 집구석 ㅎ 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/21 11:01:27 이름 : 이름없음
4레스 내 얘기 들어볼래..? 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/21 13:03:26 이름 : 이름없음
106레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 413 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
24레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 6시간 전 new 161 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/03/21 17:48:56 이름 : 이름없음
870레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 11시간 전 new 5365 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
1레스 미래가 막막해 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/21 03:13:34 이름 : 이름없음
9레스 유서 - 마지막으로 남길 말 12시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
18레스 난 바보 멍청이야 12시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
7레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 13시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
13레스 죽고싶어 14시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
8레스 우울할 때 갱신하는 스레 15시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
3레스 난 행복하고 싶었어 그래서 15시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음