.

.

잉ㅠㅠ 성의없는 답변도 괜찮으니깐 나좀 도와주라.. ㅠㅠㅠ진짜 미치겟다

일단 학과사무실에 전화해서 물어봐야지. 이러이러해서 잘 모르는데 이 수업이 대면수업이냐, 정정기간에 정정할건데 미리 가서 들어도 되냐 이렇게. 근데 앵간하면 가서 들으면 됨. 어짜피 첫시간엔 수업안하고 공지만 하는 경우가 대부분이라 안가도 딱히 상관은 없음. 나중에 교수님이나 아무사람한테 공지 물어보면 되니깐.
스크랩하기
레스 작성
3레스 친해지고싶은 사람이 있어 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/01 20:14:52 이름 : 이름없음
23레스 이런 경우는 살다 처음인데 뭐 어찌해야 돼 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/20 01:23:43 이름 : 이름없음
6레스 친구가 인스타 언팔했어 2시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
821레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3344 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 친구가 없냐 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/20 01:24:20 이름 : 이름없음
6레스 우리 엄마좀 봐줘봐 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
3레스 내일 EJU시험... 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
5레스 에어팟 연결 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 급나누는 생각 못고치나 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
1레스 맨날 빠놀이 하는 친구 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/20 01:00:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음