즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/16 18:21:10 ID : vA2FeE4Fjtg
자도자도 피곤해 자고 일어나서 방치우고 공부도 하고 싶은데 너어어무 피곤해 취미가 잠일 정도로 너무 피곤해ㅠㅠ 한번 활기차게 살아 보겠다고 나가서 놀았는데 3일 동안 방전 돼서 계속 잠만 자고 겨우 회복 하고 그렇거든 밥 차려 먹을려고 요리 한번 하면 밥 먹는 도중 부터 피곤해 뭘 어떻게 해야할까
2021/04/16 18:22:17 ID : vA2FeE4Fjtg
숨 쉬는것도 귀찮고 자는 것도 솔직히 지쳐ㅠㅠ
2021/04/16 18:23:07 ID : vA2FeE4Fjtg
운동 해도 한 3~4일 하고 일주일 동안 잠만 잤고
2021/04/16 18:24:57 ID : vA2FeE4Fjtg
이대로 말라비틀어져서 소멸 되면 좋겠다... 타자 치는 것도 귀찮고
2021/04/16 18:26:14 ID : jeMjhe1yMi2
수면 루틴을 규칙적으로 바꿔봐! 핸드폰 하는 시간도 좀 줄이고. 루틴이 이상하거나 너무 많이 자도 피곤하고, 눈이 피곤해도 막 졸리거든!
2021/04/16 18:48:36 ID : vA2FeE4Fjtg
오오 규칙적으로 자는 거 연습해봐야겠다 고마웡!!!
2021/04/16 18:54:41 ID : wtvu2q0k7e0
우선 당뇨 기면증 한번 검사해봐
2021/04/16 21:48:19 ID : vA2FeE4Fjtg
자가진단 해봤을땐 해당 되는 건 없어ㅠㅠㅠ 기면증 인가? 싶어도 잠 오는 거 말곤 해당이 안 되고... 갑자기 쓰러지거나 안면이나 전신에 근육이 풀린적은 없거든. 불면증이나(새벽엔 잠을 못잠) 수면장애인 거 같은데 병원을 가봐야 할까 싶당ㅠㅠ 레스 남겨줘서 고마웡
2021/04/16 22:08:35 ID : ala03xvhcGo
나 우울증일 때랑 똑같네 밥도 안 먹고 15시간 가까이 잤는데 기분은 괜찮고?

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 610 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 157 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너무 소심해서 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 336 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 781 Hit
11레스펑햇다! 585 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 461 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4079 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1022 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 570 Hit