오늘 홧김에 첨으로 했는데.. 다른 사람 하는걸 봤어야 알지 이게 상처가 깊은지 어떤지도 모르겠네..ㅎㅎ

image.jpg오늘 낮에 하고 정신없어서 냅두다가 갑자기 생각나서 방금 상처연고 바르긴 했어

상처는 지좃때로라서 모기물린상처도 흉터가남고 거하게 다친상처도 흉터안남을수있음 근데 위에서 2번째만 상처났나 싶고 나머진 흠집수준인데 뭘걱정함 우리집고양이가 긁은 내 팔 상처가 더 심각하겠다

피나고 이런게 아니라서 괜찮아!! 정 불안하면 후시딘이나 마데카솔있으면 그거 바르면 돼. 커터로 하면 흉이 바로 남는데 약한 상처? 는 흉 안 나.

나도 딱 그 정도로 상처 남은 적 있었는데 한 1달?정도 지나니까 말끔하게 없어짐 자국도 안 남아

1도 안깊어... 절대 안남아

조금 있으면 나을거야. 그리고 자해하지마. 이정도는 괜찮겠지하면서 계속하면 중독되니까 나처럼 후회하기전에 하지말고 다른 방법을 찾아보자. 스레주 엄청 소중하니까

아 그래? 다행이다 하루 지나니까 아무렇지도 않네.. 괜히 걱정했다 ㅋㅋㅋ 고마워
스크랩하기
레스 작성
8레스 단순포진(헤르페스 1형)에 감염된 사람이 간호사 할 수 있다고 생각해? 1분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/18 20:02:07 이름 : 이름없음
10레스 3분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 13:24:25 이름 : 이름없음
9레스 재능이 없어 12분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/18 19:41:44 이름 : ◆O8rzdWnVfhx
11레스 진짜 친구를 만드려면 1시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
2레스 씨발 나 좋아하는 사람있는데ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/18 19:12:10 이름 : 이름없음
3레스 누군가를 좋아하게 된다는건 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 16:46:04 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/18 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 혼자 다니는게 나을까 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 15:02:02 이름 : 이름없음
6레스 대학 고민 좀 들어줄 사람 고3이야 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/18 13:59:30 이름 : 이름없음
1레스 내 마음을 내가 모르겠어 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 15:19:45 이름 : 이름없음
4레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
12레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
26레스 나 너무 부담스러운가봐 5시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
16레스 학생이 혼밥 5시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
14레스 대학 안 가고 할 수 있는 일 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/17 18:20:51 이름 : 이름없음