즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 01:27:15 ID : ck3DzdQmk5X
오늘 홧김에 첨으로 했는데.. 다른 사람 하는걸 봤어야 알지 이게 상처가 깊은지 어떤지도 모르겠네..ㅎㅎ
이름없음 2021/04/16 01:29:13 ID : ck3DzdQmk5X
오늘 낮에 하고 정신없어서 냅두다가 갑자기 생각나서 방금 상처연고 바르긴 했어
이름없음 2021/04/16 01:51:16 ID : ZhcMry1zO1a
상처는 지좃때로라서 모기물린상처도 흉터가남고 거하게 다친상처도 흉터안남을수있음 근데 위에서 2번째만 상처났나 싶고 나머진 흠집수준인데 뭘걱정함 우리집고양이가 긁은 내 팔 상처가 더 심각하겠다
이름없음 2021/04/16 04:27:28 ID : oLhAqi2oHBh
피나고 이런게 아니라서 괜찮아!! 정 불안하면 후시딘이나 마데카솔있으면 그거 바르면 돼. 커터로 하면 흉이 바로 남는데 약한 상처? 는 흉 안 나.
이름없음 2021/04/16 05:24:41 ID : Ci05Wo0k2k7
절대 안 나
이름없음 2021/04/16 08:09:19 ID : 6phuleE61A0
나도 딱 그 정도로 상처 남은 적 있었는데 한 1달?정도 지나니까 말끔하게 없어짐 자국도 안 남아
이름없음 2021/04/16 17:12:46 ID : k7arbvbiknD
1도 안깊어... 절대 안남아
이름없음 2021/04/16 17:27:15 ID : 66nQnyNxSFi
조금 있으면 나을거야. 그리고 자해하지마. 이정도는 괜찮겠지하면서 계속하면 중독되니까 나처럼 후회하기전에 하지말고 다른 방법을 찾아보자. 스레주 엄청 소중하니까
이름없음 2021/04/16 18:10:22 ID : ck3DzdQmk5X
아 그래? 다행이다 하루 지나니까 아무렇지도 않네.. 괜히 걱정했다 ㅋㅋㅋ 고마워

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 448 Hit
4레스정시에 도착하는 법 471 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 517 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 428 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 888 Hit