수학 줌 하는데 선생님이 다른 애들 발표시키실 때마다 겁나 우렁차게 무야호!!!!!!!!! ㅇㅈㄹ했거든 삘꽂혀서 그 뒤에도 계속 문제나올때마다 무야호!!!#!!!!!!!!@!!!!!롤린롤린롤린~~ 이랬는데 어느순간 갑분싸되면서 선생님께서 정색하시는거,;;,;;;; 두근두근두근쿵쾅쿵쾅쿵쾅하는 마음으로 조용히 음소거 버튼을 봤는데..왜 불길한 예ㅣㅣ감은 항상 틀리지 않는가^^ 화면에서 서늘하게 "'아까부터' 누구냐" 이러시는데 소름ㅁ이 쫙,,,,,,,,, 애들 다 빵터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 주 학교 어케감.....?. 나 완전 이번에 컨셉병 제대로 걸려서 병약미소녀 코스프레하고다녔ㅅ는데..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 다 나았네

ㅅㅂ 병 다나았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사판감인데 아 너무 웃기다

아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ자퇴추천ㅋㅋㄲ

아니 매일ㄴ아침 여리여리반묶음 하고 쉬는 시간에 조용히 책일ㄱ으면서 누가 말 걸면 겁나 툭치면 뽀사질것같은 목소리로 상냥하게 대답했는데 샤갈ㅠㅠㅠㅠ

개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 박제되겠다ㅋㅋㅋ

조용히 추천 누르고 감

그만큼 신나시다는거지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

>>11 으악안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋ ㅋ ㅋ 아까부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㄱㄱ이게뭐야ㅋㅠ좋아해야 할지 말아야 할지 모르겠다ㅠㅋㅋㅋㄱ

>>6 갭차이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가끔 줌하다가 소리 내면 스피커 켜지는 경우가 있다? 심지어 화면도 쌤 말고 내 얼굴로 바뀜 그래서 내가 줌할 때 어지간하면 소리 안내잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 아 진짜?ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅜ조심해야겠다 무섭네ㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사판 가라 담부터ㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아까부터가 킬포임

>>22 아 흑역사판이 있었지👁👁담부턴 글로갈게♥

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잡는 것도 웃김

우리 반 종례때 마이크 키고 롤 파티 구하는 것보다는 나은 듯

>>25 그건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 애들이 너 목소리인 줄 몰랐을거야.. 긍정적으로 생각 해 보자..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무무무무무야호~~~~~~~ 굴려굴려굴려~~~~~~~~

>>29 >>30 아잇 너무해ㅠㅠㅠㅠ

>>3 그만큼 건강하시다는거지~

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성 수치 오지네 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆된좆된좆된~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅇ

>>39 헉...고마워ㅋㄱㅋㅋ..!!

밋..밋친.. 공감성 수치 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌이면 마이크 인식될때 초록색으로 뜨는거 누가 봤을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 34는 내꺼

>>42 아 상ㅅ상하니 끔찍해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

>>43 괜찮아.. 병약 소녀가 쫌 온클때 소리지를수도 있고 머.. 그만큼 신나시다는 거지..^^

무야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 진짜 수치사 할 뻔 한 적 있는뎈ㅋㅋㅋ 과학시간에 국가대표 butterfly 부르면서 빛나는 사람아~하면서 ㅈㄴ 질렀는데 ㅅㅂ 갑자기 마이크 켜져서 갑분 노래대회;; 근데 진짜 다행인 건 아 한글자만 켜짐 와 십년감수 쌤 바로 누구냐? 이랬는뎈ㅋㅋㅋ 소리 진짜 ㅈㄴ 커서 다 들었을 걸 ㅜㅜㅜㅜ 하 나인 거 아는 애들 있으까?

ㅁㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 추천한다

ㅋㅋㅊㅍ토톸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 근데 줌은 누가 소리내면 소리낸사람 화면?인가 얼굴 뜨지 않아...? 레주 화이팅.....!!!!ㅎㅎㅎㅎ

>>46 어케ㅋㅋ... 너도 고생이 많네

어제 학교 갔더니 애들이 나 보면서 "무야호~~~" 소리지름;;ㅇ마주치는 사람마다ㄹㅇ

>>49 진짜 다향인 건 우리가 팀즈로 수업을 해가지구 설정 해놓지 않는 이상은 모든 애들 얼굴이 다 뜨지는 않는다는 겈ㅋㅋ 거기다가 쌈이 화면 공유해놔가지구 모를 거야...모를ㄹ거..야?

미안한데 좀 웃을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹ

줌이면 마이크 켜질때마다 노란색 테두리 생겼을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽을거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병약미소녀 × 무야호소녀 O

아ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무야호~~~! 병약 미소녀라도 흥은 넘치신다는 거지~~!

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친...이제 수학시간되면 쌤이 물어본다

소리내는 사람은 화면에 꽉 차지 않나..??

진짜 뜬금없고 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 오늘 그럼...ㅋ

>>64 힘내라... 위아더월r드

>>65 우ㅣ아더월드 예예...

아 개웋기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 누르고 갈게
스크랩하기
레스 작성
8레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 10분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
3레스 원!!래 !두!루!두!!두 !지!!내는!게 !좋!!!았는!데! 12분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/20 03:27:39 이름 : 이름없음
71레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 13분 전 new 198 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 미친거 맞지? 35분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 03:23:33 이름 : 이름없음
33레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 38분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
147레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 46분 전 new 260 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2557 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 1시간 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 1시간 전 new 2166 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 2시간 전 new 2210 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 2시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음