즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 22:17:29 ID : Y3zV82mlimH
이번에 찐으로 안 엎어지고 데뷔하는거 정해져서 자랑하고 싶은데 할 수 있는 데가 여기 뿐이야!!! 자세히는 말 못 하지만 바로 데뷔하는건 아녀도 진짜 확정나서 나 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 22:19:35 ID : U6qnRCo40mk
축하해🥳🥳
이름없음 2021/04/20 22:22:07 ID : DAqpe3Phe59
추카행
이름없음 2021/04/20 22:24:50 ID : famtBwJO1fV
건승하고 얼굴 자주보자 스레주가 누구일진 모르겠지만
이름없음 2021/04/20 22:42:14 ID : rfe45hwGk4I
또 소설이냐
이름없음 2021/04/20 22:43:43 ID : ze6i4GnwpPd
고마워ㅠㅠ나 진짜 말하고 싶었는데 아무데도 못 말해서 진짜 서운했거든... 꼭 열심히 할게!!
이름없음 2021/04/20 22:47:51 ID : 5eY3A0mmnvb
화이팅화이팅
이름없음 2021/04/20 22:52:54 ID : rbDwK3VgnXB
뭐로 데뷔하는데??
이름없음 2021/04/20 22:56:20 ID : Qk4K1u3yJU3
축하해!! 고생 많았어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 22:57:04 ID : koINwMi644Y
축하혀🎉🎉🎉🎉🎉 아이돌 데뷔?
이름없음 2021/04/20 23:17:30 ID : 89upSHwk3Ds
그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 치셈
이름없음 2021/04/20 23:19:17 ID : PjBz9hcE7dQ
>>HOT DEBUT<<
이름없음 2021/04/20 23:44:42 ID : tvDvCrteJXw
다들 고마워!! 응응 맞아 아이돌 데뷔야 진짜 신나는데 비밀이라 말도 못 하고 sns도 없고 애들 연락도 못 해서 속상했는데 축하해줘서 진짜 고맙다ㅠㅠㅠ 나 지금 울고 있어 나 곧 이 핸드폰까지 반납하고 완전 단절되서 연습만 할텐데 그 때도 응원 잊지 않고 꼭 멋지게 무대 오를게!! 기대해도 좋아
이름없음 2021/04/20 23:51:01 ID : rbDwK3VgnXB
초성이라도 알려주면 안돼?? 규칙위반이면 미안해..
이름없음 2021/04/21 00:26:56 ID : xCo5gqrxSMo
와 축하해ㅠㅠㅠㅠ!!! 꼭 행복하게 무대에서 춤추길바래!!!
이름없음 2021/04/21 00:30:08 ID : lA3U3Wo3SIG
ddabong👍
이름없음 2021/04/21 00:30:46 ID : i63SLcILhte
헐.... 스레딕 최고의(?) 아웃풋
이름없음 2021/04/21 00:31:11 ID : i63SLcILhte
한글자정도는,,,,,,,,,,알고싶다.,,,,,,,,,,ㅠ 규칙위반이겟지...
이름없음 2021/04/21 00:31:50 ID : qi8o3O03u01
우왕ㅇ 어떤 예명으로 데뷔하게 될지 여잔지 남잔지 모르지만 그럼 앞으로 자주 볼수있겠구나!! 축하행😊😊💛
이름없음 2021/04/21 00:32:01 ID : qi8o3O03u01
나...나두...ㅜ
이름없음 2021/04/21 00:42:46 ID : Zg5fatuoLht
축하해!!!
이름없음 2021/04/21 04:49:01 ID : 89upSHwk3Ds
스레주 남자야 여자야?? 축하해!!
이름없음 2021/04/21 07:42:24 ID : L88lCjimILa
🎉🎉🥳🥳축하해!!🥳🥳🎉🎉
이름없음 2021/04/21 07:47:08 ID : va4HzPa8lyE
울 레주가 데뷔하게 된 거 축하해! 앞으로 승승장구하길 바래!🙈🙈💕💕🥳🥳
이름없음 2021/04/21 08:19:14 ID : Mksjg2LdRDA
💥💥💥축하해!!! 앞으로 꽃길만 걷자 레주!!!💐💐💐
이름없음 2021/04/23 21:33:42 ID : SJVhs8i8rxX
고마워 나 진짜 열심히 할게 ㅠㅠㅠ 응 ㅎㅎ 그냥 신인 보이면 누구든 응원해줘 여기 능력자들이 얼마나 많은데! 걸그룹입니다!
이름없음 2021/04/23 21:59:15 ID : rffbA43Pa1b
학폭 터지지 않을 각오나 하셔
이름없음 2021/04/23 23:38:16 ID : HCoZbeE4HA5
눈치좀
이름없음 2021/04/23 23:38:44 ID : Qk4K1u3yJU3
이름없음 2021/04/24 06:20:02 ID : g0tzdXBBta6
나대지 마셔..
이름없음 2021/04/24 13:41:11 ID : xu1jzfhBy43
ㄹㅇ 어떻게 해서든 까내리려고 아주 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 13:41:38 ID : xu1jzfhBy43
축하행 스레주 신인 걸그룹 나오면 무조건 응원하겠음
이름없음 2021/04/24 13:43:21 ID : 45fgo0rgrxR
축하해!
이름없음 2021/04/24 13:45:02 ID : o45hvzXwMpg
대박! 나이 몇 살이야? 축하해!
이름없음 2021/04/24 13:45:42 ID : 5eY7dPcqZdx
데뷔하고도 엄청 대성해서 나중에 토크쇼에서 이 스레 찾아봐주라 ㅋㅋㅋ 그만큼 성공해야됨
이름없음 2021/04/24 13:51:27 ID : lCqrxTVak5T
와아 넘 좋겠다! 축하해 레주!! 꽃길만 걷자, 우리가 네 팬이야! 비록 누군지는 몰라도 말야 :D
이름없음 2021/04/24 17:15:02 ID : cK42K1vfO4I
누군진 모르지만 나 1호팬 할래!!
이름없음 2021/04/24 17:40:20 ID : 3QtwL89zask
오오!!!!!!! ㅊㅎㅊㅎ 꼭 성공길 걷자!! 올초? 작년 말 쯤에 데뷔조 남돌 스레주도 있었는데 그 친구는 어떻게 되었을까... 서브댄서였나 보컬이었나 암튼ㅇㅇ ㄷㅂㅇㅈ가 선배라던... 이거 보면 근황 좀 그 스레주 귀엽고 착하고 ㄹㅇ 데뷔했음 좋겠떤데ㅠㅠ 모든 이들의 꿈을 응원합니다~`
이름없음 2021/04/24 19:20:32 ID : QmskraleMmF
축하해 레주! 울산사는 한 레주가 응원할게 1호팬 위에 있으니까 2호는 내자리야
이름없음 2021/04/24 19:56:46 ID : 1xxCjclcpTU
ㅋㅋ우리 기억해라
이름없음 2021/04/24 19:58:10 ID : Mksjg2LdRDA
스레주 힘들 때마다 스레 들어와 응원해줄게!
이름없음 2021/04/24 20:00:29 ID : u1gY1dDuoJU
축하해 레주!!! :D 네가 지금까지 노력한 만큼, 아니 그 이상 잘 될 거야! 꽃길만 걸어~ 너에 대해 아무것도 모르지만 정말 고생했을 걸 아니 나까지 기쁘다!! 진심으로 축하해~~!!
이름없음 2021/04/25 05:17:49 ID : tvDvCrteJXw
고맙당>_< 다들 마음씨가 진짜 곱당... 응원 받고 힘내서 할게요! 나이는 특정될 수 있으니 생략! 엄청 어리진 않아 레더도 고마워
이름없음 2021/04/25 11:23:52 ID : 0soZh9a3yNB
헐헐 진짜 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ 우리 레주 앞으로 꽃길만 걸어! 내는 노래마다 멜론 씹어먹고 직캠 조회수 대박나길 바래!
이름없음 2021/04/26 13:06:52 ID : 0nyK7AqkoMn
여기 애들 다 따뜻하다... 스레주 축하해!! 앞으로 꽃길만 걷자
이름없음 2021/04/26 15:30:49 ID : SGk3DwIHvcl
축하해~!~!! 열심히 해서 잘되길 바래~!
이름없음 2021/04/26 19:31:22 ID : ii4L9g6kk4I
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해 ❣❣ 우리에게 좋은 곡들 많이많이 들려줬으면 좋겠다😭😭 항상 응원할게🧡
이름없음 2021/04/26 19:36:25 ID : 8lBbyGtupU3
레주 너무 축하해!!!!! 언제 데뷔하는지는 모르겠지만 앞으로 신인 걸그룹 나오면 레주라고 생각하고 응원해야지ㅜㅜㅜ 나중에 유명해지면 토크쇼 나가서 우리 언급해주기!!!! 그동안 너무 고생많았어 앞으로 꽃길만 걷기를 바랄게😘
이름없음 2021/04/26 19:41:02 ID : yIGr9imIJO0
ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 19:50:37 ID : lDBzdSINteM
그럼 에스파랑 경쟁구도 띄는겅가봉가 ㅋㅅㅋ
이름없음 2021/04/26 20:20:53 ID : eMry6jfU4Zh
축하해! 앞으로 인신공격 같은 악플 달릴 때는 내가 잘나서 그렇구나 생각하구 화이팅!
이름없음 2021/04/26 21:59:51 ID : 5RA2Fiqrzgq
축하ㅏ해!!! 꼭 엄청 크게ㅔ 성공해야해 내가 신인걸그룹나오면 1호팬할게 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/26 23:49:34 ID : IHvfWmFhe2J
축하햄!!!!레주가 데뷔하는 그룹 넘 궁금하당...꼭 잘되길 바랄게!!!!!!!!
이름없음 2021/04/27 12:14:01 ID : 89vu4GoHBbC
헐헐 축하해 정말 수고 많았어 사실 앞으로도 쭉 좋은 일만 있을 거라 한다면 거짓말이겠지만 결국 그 끝에는 성공만이 널 기다리고 있을 거라고 믿어!! 근데 몇인조인지 알려줄 수 있닝 넘 궁금하다ㅎㅎ
이름없음 2021/04/27 15:42:28 ID : rxRu8lDy1Cq
축하해!!
이름없음 2021/04/28 21:00:26 ID : rs62Lffak3v
소속사 영향력에 따라 달라지지 않을깡?? 근데 에스파보다는 그 큐브에 데뷔한다는 신인이랑 겅쟁구도 띄울 듯!! 어찌되었건 레주 축하해!!
이름없음 2021/04/29 00:01:46 ID : zTPcoHA43RA
옹 레주 축하해!! 꽃길만 걷장
이름없음 2021/05/08 03:48:28 ID : 7s8rvwrbyFe
와우...난 20살때 영화배우 제의를 받았는데 오빠들이 배우라서 거절함...
이름없음 2021/05/08 04:30:35 ID : qrtjs3zSMqq
에스파는 1년 선밴데??? 그리고 축하해쥴 스레에 왜ㅋㅋㅋㅋ 레주 축하햄 하여튼지 사람들 열등감 대박이네
이름없음 2021/05/10 01:51:08 ID : 1hhs784K1Dt
헐 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 완전 축하하고 이제 꽃길걷자ㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 14:16:50 ID : s7hwJRxwk2k
축하해!!!!!!!!! 응원할게 ~~ *⸌☻ັ⸍*
이름없음 2021/06/20 01:54:48 ID : xyLgmNxQmoJ
와 ㄷㄷ 누궁까 누구지누구지누구지 ㅅㅌㅇㅆ?
이름없음 2021/06/20 01:57:39 ID : byMo3XvxyLd
축하해!!!!
이름없음 2021/06/20 13:48:52 ID : 0nyK7AqkoMn
ㅇㅇㄴㅇ 스테이씨는 작년에 데뷔ㅙㅅ는데 먼솔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 15:38:12 ID : Wpe1u65cMry
스테이씨는 작년 11월에 데뷔함
이름없음 2021/12/16 14:39:02 ID : 9vDs3A7xXAp
뒤늦게 갱신해서 미안 ㅇㅇㅂ아니야?
이름없음 2021/12/16 17:58:24 ID : 5eY7dPcqZdx
나중에 대성해서.. 이런거 밝혀도 회사가 뭐라 못할만큼 인기 많아지면 그때 공개해주라 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/16 18:12:07 ID : 7wMkk01h88p
ㅇㅇㅂ? 아니면 ㅂㄹ인가?
이름없음 2022/01/05 20:07:32 ID : vg7wJXvzWrs
.
이름없음 2022/01/05 21:45:34 ID : wK2Gk60lg3P
이름없음 2022/01/05 21:53:34 ID : rffbA43Pa1b
이름없음 2022/01/05 21:54:26 ID : IFdzQoNxPfX
아이돌이여? 와 누구지 궁금하다 ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/01/06 00:19:06 ID : g6nXz862K2H
누군지 궁금하긴 한데 그것보다 크게 성공하면 좋겠다.
이름없음 2022/01/07 04:37:05 ID : r9fRxDure1D
왜 다들 아이브를 아이브라 말하지 못하고 홍길동이 된거야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㄱ
이름없음 2022/01/08 15:20:25 ID : haq6rBs5SK7
이거 누군지 찐으로 궁금하네 담에 방송에서나 한번 풀어줘
이름없음 2022/01/08 19:09:57 ID : i2oE8o1DwK2
추카해!!!!♥
이름없음 2022/01/18 00:15:46 ID : bDuoFa4HyE3
헐 늦었지만 축하해💗💗💗!!!!!!!! 나중에 완전 톱스타 되면 방송에서 꼭 한번 썰 풀어줘!!! ㅋㅋㅋㅋ 응원할게 스레주! 지금은 못 보는 것 같지만 진짜 진짜 대박나길😍
이름없음 2022/01/18 01:53:55 ID : k2nzU1A3Qrh
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 뒷북이지만 웃겨서 웃고감
이름없음 2022/02/10 21:09:39 ID : k067ta9vxCo
나도 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 애들 왤케 찾아내려고 캐냐 본인이 축하만 받으려고 올린거인데 알려주겠니...
이름없음 2022/02/10 22:40:05 ID : bdvcpSGnyFj
축하해!! 축하받고 싶어서 올린건데 축하만 해주라구 좀 뭔 구글링할 기세야
이름없음 2022/02/11 00:06:25 ID : BAqklg6koE6
정말 축하해 🥳 연예계 생활도 마찬가지로 순탄치는 않겠지만 꼭 헤쳐나가길 바라! 21년4월달이니까 이미 작년이나 올해에 데뷔 했을려나 아니면 아직도 준비 할려나? 아무튼 더 유명해지면 좋겠어!! 화이팅 👏🏻
이름없음 2022/02/11 00:07:59 ID : 42IIMjjwHvh
얘들아 추정하진 말자...스레주 아이돌 생활 잘 하고 있었으면 좋겠다 화이팅!

레스 작성
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 434 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 308 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 36 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전