즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 01:20:38 ID : bcso6qmNzcH
학교에서 최근에 만난 친구가 있는데 내가 평소에 좋아하던 스타일이랑 완전 정반대의 정말 귀여운 스타일의 친구야. 근데 그 친구가 정말 귀여워서 친해지려고 노력도 하고 간간히 인사도 하고 있는데 문득 멍 때리거나 길을 갈 때 계속 그 친구가 머릿속에 떠오르고 그냥 생각만 해도 좋아 근데 이 감정이 진짜 좋아서 그런 건지 아니면 그냥 단순히 친구로서 좋아하는 건지 모르겠어..
이름없음 2021/04/24 01:39:52 ID : e443U2KZii9
혹시 몇살이야...?
이름없음 2021/04/25 02:42:28 ID : bcso6qmNzcH
19!
이름없음 2021/04/25 18:52:44 ID : 9fPdBgnU3Xw
나도 최근에 같은 반에 관심가는 아이 생겼는데 호감과 열렬히 좋아하는 그 감정 사이가 진짜 좀 혼란스럽긴 한 것 같아ㅠ 이게 좋아하기 전 점점 좋아지는 상태인 건지 아님 그냥 호감인 건지ㅠ
이름없음 2021/04/25 23:34:44 ID : ArxXy42Fg6r
우와 나도 19고 너랑 상황 완전 비슷해! 우리 반에 너무너무너무 귀여운 애가 있어...ㅜㅜ 맨날맨날 생각남.. 가끔 인사 하긴 하는데 안친해서 너무 친해지고 싶다.. 난 이건 좋아하는거라고 생각해 막 열렬하진 않지만.. 좋아함에도 여러가지가 있는거니까! 사실 좋아하는게 아니라고 해도 그냥 딱히 정의내리지 않으려고 하고 있어 ㅋㅋ 마음이 가는 대로만 하면 되는거지 굳이 추상적인 감정을 단어로 정의내려야 할 필요성을 못느끼겠어서!

레스 작성
177레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스향수!!new 112 Hit
1레스.new 120 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1233 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 709 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스참깨스틱new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스.new 1196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전