즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 21:58:04 ID : pbvbfWry2E5
ㅋㅋㅋ아진짜..근데 얘가떠준 목도리 같이 산 반지 받은 립스틱 그런건 다 버렸는데 이건 못버리겠더라 그냥 볼때마다 너무 웃기고 짜증나고 화나고 슬프고 쪽팔리고... 정말 무슨 약이라도 한것처럼 이상하다고해야하나 너무웃기다. 아 시발
이름없음 2021/04/25 21:58:09 ID : pbvbfWry2E5
이름없음 2021/04/25 21:58:22 ID : pbvbfWry2E5
나도 목도리 떠주고싶다 좋아하는사람한테
이름없음 2021/04/25 21:58:38 ID : pbvbfWry2E5
그리고 겨울 내내 내가 떠준 목도리 하고다니면 좋겠다
이름없음 2021/04/25 21:58:53 ID : pbvbfWry2E5
이거만 읽고 공부해야지..ㅋㅋㅋ아웃겨
이름없음 2021/04/25 22:54:50 ID : pPa2rhure0n
아 근데 나도 편지는 못 버리겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 22:58:52 ID : 7y1BeY67Buk
나도.. 전남친 맞춤법 틀리는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 23:31:05 ID : pbvbfWry2E5
그니까..ㅋㅋㅋ나만 이런거 아니구나
이름없음 2021/04/25 23:31:31 ID : pbvbfWry2E5
ㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 전여친 편지 너무오글거려ㅜㅜㅜ죽을거같은데 자꾸 보고싶은거있지 ㅋㅋㅋ볼때마다 새롭다? ㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 642 Hit
3레스배덕감이 들어… 876 Hit
3레스다음달에 srs해 1571 Hit
2레스. 406 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 823 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1466 Hit