ㅋㅋㅋ아진짜..근데 얘가떠준 목도리 같이 산 반지 받은 립스틱 그런건 다 버렸는데 이건 못버리겠더라 그냥 볼때마다 너무 웃기고 짜증나고 화나고 슬프고 쪽팔리고... 정말 무슨 약이라도 한것처럼 이상하다고해야하나 너무웃기다. 아 시발

나도 목도리 떠주고싶다 좋아하는사람한테

그리고 겨울 내내 내가 떠준 목도리 하고다니면 좋겠다

이거만 읽고 공부해야지..ㅋㅋㅋ아웃겨

아 근데 나도 편지는 못 버리겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도.. 전남친 맞춤법 틀리는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 그니까..ㅋㅋㅋ나만 이런거 아니구나

>>7 ㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 전여친 편지 너무오글거려ㅜㅜㅜ죽을거같은데 자꾸 보고싶은거있지 ㅋㅋㅋ볼때마다 새롭다? ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
32레스 안창림 선수 4분 전 new 515 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
10레스 우정인데 설렐 수가 있어? 13분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/07/26 19:07:03 이름 : 이름없음
79레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 16분 전 new 1983 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
6레스 나 좀 도와줘.. 17분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
26레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 25분 전 new 864 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
8레스 바이들아 너희는 애인한테 바이라 말해? 29분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/07/26 16:43:03 이름 : 이름없음
33레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 43분 전 new 1048 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
7레스 . 55분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/07/26 20:51:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀때문에 일상생활이 안돼 56분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/07/26 19:51:19 이름 : 이름없음
5레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
1레스 나 전짝녀한테 설렜던거 갑자기 생각나네.. 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/26 20:34:46 이름 : 이름없음
29레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 2시간 전 new 724 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
30레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 2시간 전 new 363 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
4레스 동성친구 나오는 좀 야한꿈을 꿨는데... 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/07/26 19:52:17 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 하는 쌤이랑 친해지는법 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/07/26 19:01:51 이름 : 이름없음