ㅋㅋㅋ아진짜..근데 얘가떠준 목도리 같이 산 반지 받은 립스틱 그런건 다 버렸는데 이건 못버리겠더라 그냥 볼때마다 너무 웃기고 짜증나고 화나고 슬프고 쪽팔리고... 정말 무슨 약이라도 한것처럼 이상하다고해야하나 너무웃기다. 아 시발

나도 목도리 떠주고싶다 좋아하는사람한테

그리고 겨울 내내 내가 떠준 목도리 하고다니면 좋겠다

이거만 읽고 공부해야지..ㅋㅋㅋ아웃겨

아 근데 나도 편지는 못 버리겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도.. 전남친 맞춤법 틀리는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 그니까..ㅋㅋㅋ나만 이런거 아니구나

>>7 ㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 전여친 편지 너무오글거려ㅜㅜㅜ죽을거같은데 자꾸 보고싶은거있지 ㅋㅋㅋ볼때마다 새롭다? ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
619레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1분 전 new 11747 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 전애인 기기괴괴👻 13분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
2레스 고민이 있어 ㅠ 24분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/19 14:05:40 이름 : 이름없음
5레스 ❤️ 42분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/19 13:36:28 이름 : 이름없음
3레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 1시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 2시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 562 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 3시간 전 new 745 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 4시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 5시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 5시간 전 new 620 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 6시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 9시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음