즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/04/25 20:52:34 ID : E07cFimFjuq
.
2021/04/25 20:56:30 ID : cJUZfXBvB80
이상형 물어보는 건 괜찮은 것 같고 그 동생도 호감있는 것 같아
2021/04/25 20:58:06 ID : E07cFimFjuq
.
2021/04/25 21:43:45 ID : cJUZfXBvB80
물론 온전히 내 기준이지만 나는 좋아하는 사람한테 저렇게 해.. 귀엽다고 은근슬쩍 티내고 나는 싫어하지만 좋아하는 사람이 원한다면 싫은 것도 같이 하고 싶고 챙겨주고 싶고 연락하고 싶고 그래...! 특히 내 말 기억해주고 깊티로 챙겨준다는 거?? 나도 좋아하는 사람한테 저렇게 직접적으로 티내고 싶을 정도..ㅠ
2021/04/25 21:57:02 ID : E07cFimFjuq
.

레스 작성
8레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1502 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스참깨스틱new 3591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스다음달에 srs해new 3146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스헷갈려new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 818 Hit
8레스 1157 Hit
2레스하소연... 727 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 711 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1157 Hit