즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 02:02:33 ID : pcIJVapV81a
자꾸 얘 생각나서 기록이라도 할려고 팠닿ㅎ 내일 월요일이니까 내일부터 와서 써야짐
이름없음 2021/04/26 03:40:48 ID : MlCnPcq3Xy0
헐 나도 귀여운애 좋아해
이름없음 2021/04/26 07:18:29 ID : WjdyGre5gnR
2021.4.26 오전 7시 15분 짝녀가 등교를 엄청 일찍하는 편이라 오늘은 나도 따라왔다!!! 핑크 후드티가 진짜 미쳣다 귀여워 지금은 학굔데 짝녀는 맥심만 먹어서 "카누 엄ㅁ청 작네! 2봉지 넣어도 되겠다!" 이러면서 두봉지 털어넣었는데 쓰다고 에이스 부순거랑 같이 먹는다ㅠㅜㅜ 진짜 너무 귀엽지 않니..? 내옆에서 수학 족보 받은거 푸는데 귀여워 미치겠다

레스 작성
20레스참깨스틱new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 326 Hit
16레스.new 1408 Hit
14레스.new 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스어떻게 알아?new 834 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 297 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 893 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66219 Hit
10레스음..new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스왜 비엘보면new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
60레스INTJ 질문 받을게 5362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
5레스. 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30