즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/04/26 02:20:06 ID : 65husqi4Ns1
.
2021/04/26 02:50:13 ID : JWnSMrzhAmE
사람한테 크게 데였었나보구나ㅠㅠ 세상에서 사람이 제일 사악하고 무서워.. 마음의 상처는 완전히 나아질 수는 없는 것 같아 덤덤해질 뿐이지. 상처를 꺼내는게 어렵겠지만 혼자 끙끙 앓지 마 조금씩이라도 훌훌 털어내봐. 사람한테 받은 상처는 다른 사람으로부터 치유받을 수도 있지 정말로 공감해줄 수 있는 사람이 있다면 . 나도 과거에 상처받은 것 때문에 마음의 문이 굳게 닫힐 때도 있었어. 근데 그 문을 억지로 열려고 애쓰지 않아도 돼. 그냥 사람한테 기대치를 낮추고 딱 필요한 만큼만 대해줘도 돼. 상처준 건 다른 사람인데 네 자신을 너무 싫어하지 마ㅠㅠ 왜 너만 아파해야 해. 그렇게 지내다보면 언젠가는 마음 맞는 사람이 생기고 널 아껴주는 사람도 생길거야. 대신에 그런 사람이 나타날 때 놓치지 않게 조심하고! 가끔 힘든게 있으면 이런 데라도 털어놔. 어절 때는 모르는 사람한테 털어놓는게 나을 때도 있으니까! 너무 조급해 하지 말고 조금씩 행복해지는 방법을 찾아보자! 내가 큰 도움이 되지 못해 미안해
2021/04/26 04:53:44 ID : 1gY5PbeJQlj
공감 여기에라도 맘에있는 이야기 하고 흘려보내보자 생각 너무 깊게하지마!
2021/04/26 04:54:17 ID : 1gY5PbeJQlj
무슨일이 있었던거야?

레스 작성
1레스.new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스호감vs착각?new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스레즈는 아님new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 856 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 495 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1171 Hit
7레스Enfp 질문받아 671 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 585 Hit