즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 05:50:24 ID : lu3A2GnyK5b
동성애자들이 커밍아웃하고 제일 듣기 싫은 말이 너그럼 나 좋아해? 이소리라고 알고 있는데 퀴어판 쭉 보니까 짝녀 짝남한테 커밍아웃 한경우가 은근 많더라고 만약 완전 헤테로인 짝녀 짝남이 엥? 너그럼 나좋아해?라고 물어보면 어쩔거야?
2021/04/25 06:40:42 ID : Mi4HAZirs8j
응 이라 하고 그냥 차이는게 편할거같아..
2021/04/25 06:54:50 ID : oGre7vwsnU3
왜 그렇게 생각해? 라고 하고 웃고 넘길듯
2021/04/25 07:04:23 ID : a3wslDz8780
그럼 어쩔건데 장난인척 물어볼것같아
2021/04/25 07:25:30 ID : 004Glg44Y2t
나도 이럴듯
2021/04/25 09:05:05 ID : oJU3QmmrhAo
헉 나는 글쎄? 하고 흐리멍텅하게 대답할 듯...
2021/04/25 09:49:16 ID : la6582k784N
나도 이럴듯 ㅎ... 마음아퍼
2021/04/25 14:42:22 ID : 3BeY079ctAi
좋아하지 그럼 싫어해? 이러고 넘어갈 거 같아 ㅋㅋ
2021/04/25 17:00:15 ID : 3Co1yNBAlzP
나 응이라고 하고 차임
2021/04/25 17:45:09 ID : zf81g3SJVfc
나도 짝녀한테 커밍아웃 했는데 짝녀가 차라리 그렇게 편견이 있었으면 좋을뻔했다 퀴어프렌들리한 애라서 더 좋아짐...ㅅㅂ
2021/04/25 21:19:35 ID : mLatze59dzO
ㅋㅋ내가 취향이 없는줄아냐 븅신 ㅋㅋㅋ 야 레즈도 가릴건 가려~ 니랑나랑 볼거 못볼거 다 본사인데...ㅋㅎ...ㅎ...ㅎ...ㅇ...

레스 작성
24레스INTJ) 질문 받아new 1615 Hit
퀴어 이름 : . 32분 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝녀 남친new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스참깨스틱new 3669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스다음달에 srs해new 3224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스헷갈려new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1227 Hit