즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 01:05:03 ID : Hwq443U3PeN
나 옛날에 짝녀까지 포함해서 같이 다니는 친구 3명한테 첫 커밍아웃 했었는데 얘기 하자마자 짝녀가 너 나 좋아하지 했다 진짜 심장 내려앉는 줄 알았음 원래 커밍아웃 했을 때 상대가 나 좋아하냐? 이러면 짜증나잖아 어디서부터 설명해야 되나 싶고,, 근데 짝녀 좋아하는거 사실이잖아ㅋㅋㅋ,, 그러니까 진짜 당황해서 해명도 못하고 아니야..함 표정보니까 내가 자기 좋아했고 지금 거짓말하고 있는것도 다 알고 있는 눈치더라 티 안낸다고 한건데 많이 났나봐 첫 커밍아웃이 넘 충격적이라 종종 생각난다 나같은 사람 있니..?
이름없음 2021/04/25 01:06:07 ID : BhwJO6Y5PeN
그래서 짝녀랑은 어떻게 됐어??
이름없음 2021/04/25 01:14:03 ID : Hwq443U3PeN
내가 커밍아웃 한 이후로 너무 놀라서 일부러 멀리했어ㅋㅋㅋㅋ,, 아니 지금 생각해보니까 더 이상하잖아 티 많이 났네,, 내가 완전히 마음 정리하고 나선 딱 친구 사이 거리 유지했어 오래 알고 지내서 아직도 친하게 지내 너무 서툴었던 듯 첫사랑이라 자주 생각나ㅜ
이름없음 2021/04/25 04:34:01 ID : he6pcGljAp9
진짜 누가 누구 좋아하면 다 티나 ㅋㅋㅋㅋ 첫사랑이면 생각 많이 나겠다 다시 잘해봐
이름없음 2021/04/25 06:53:24 ID : Hwq443U3PeN
짝녀가 뼈헤녀라 마음 정리한지 3년 넘었어ㅋㅋㅋㅋ 연애 한 번 안 하던 애가 갑자기 남친 사귄다고 했을 때 확실히 정리했어 근데 진짜 깔끔하게 접히진 않더라,, 생각나는거 보니까 아직 미련 쪼끔 남았나 봐 걔는 걔대로 좋은 사람 만나고 나도 성인되면 퀴어 애인 만나야겠지,, 확실히 이쪽인 애인 만나면 더 편하고 감정 소모도 덜하긴 하더라
이름없음 2021/04/25 20:01:50 ID : he6pcGljAp9
아직 어린데 오래 좋아했나보네.. 첫사랑은 안잊혀지지 암

레스 작성
1레스나만 설레지new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스둘이 있을 때new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 947 Hit
3레스다음달에 srs해 1643 Hit
2레스. 475 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17