나 옛날에 짝녀까지 포함해서 같이 다니는 친구 3명한테 첫 커밍아웃 했었는데 얘기 하자마자 짝녀가 너 나 좋아하지 했다 진짜 심장 내려앉는 줄 알았음 원래 커밍아웃 했을 때 상대가 나 좋아하냐? 이러면 짜증나잖아 어디서부터 설명해야 되나 싶고,, 근데 짝녀 좋아하는거 사실이잖아ㅋㅋㅋ,, 그러니까 진짜 당황해서 해명도 못하고 아니야..함 표정보니까 내가 자기 좋아했고 지금 거짓말하고 있는것도 다 알고 있는 눈치더라 티 안낸다고 한건데 많이 났나봐 첫 커밍아웃이 넘 충격적이라 종종 생각난다 나같은 사람 있니..?

그래서 짝녀랑은 어떻게 됐어??

>>2 내가 커밍아웃 한 이후로 너무 놀라서 일부러 멀리했어ㅋㅋㅋㅋ,, 아니 지금 생각해보니까 더 이상하잖아 티 많이 났네,, 내가 완전히 마음 정리하고 나선 딱 친구 사이 거리 유지했어 오래 알고 지내서 아직도 친하게 지내 너무 서툴었던 듯 첫사랑이라 자주 생각나ㅜ

진짜 누가 누구 좋아하면 다 티나 ㅋㅋㅋㅋ 첫사랑이면 생각 많이 나겠다 다시 잘해봐

>>4 짝녀가 뼈헤녀라 마음 정리한지 3년 넘었어ㅋㅋㅋㅋ 연애 한 번 안 하던 애가 갑자기 남친 사귄다고 했을 때 확실히 정리했어 근데 진짜 깔끔하게 접히진 않더라,, 생각나는거 보니까 아직 미련 쪼끔 남았나 봐 걔는 걔대로 좋은 사람 만나고 나도 성인되면 퀴어 애인 만나야겠지,, 확실히 이쪽인 애인 만나면 더 편하고 감정 소모도 덜하긴 하더라

아직 어린데 오래 좋아했나보네.. 첫사랑은 안잊혀지지 암
스크랩하기
레스 작성
11레스 나 방금 트게더에서 존나 내취향인 여스 봄... 3분 전 new 156 Hit
퀴어 2021/07/28 17:27:50 이름 : 이름없음
9레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 5분 전 new 596 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
101레스 🌊 짝사랑? 끝내는 스레 🌊 5분 전 new 721 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
42레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 9분 전 new 1269 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
42레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 10분 전 new 553 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
2레스 이쪽 표시 11분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/07/28 22:06:10 이름 : 이름없음
9레스 근두근두 25분 전 new 330 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
4레스 여자친구가 옾챗에서 퀴어지인 만드는 거 28분 전 new 136 Hit
퀴어 2021/07/28 03:55:31 이름 : 이름없음
10레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 32분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
2레스 intj는 인간관계 많이 분명한 편이야?? 58분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/07/28 22:03:17 이름 : 이름없음
390레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 59분 전 new 2999 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
1레스 하 나 진짜 웃기다 59분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/07/28 22:01:48 이름 : 이름없음
658레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2805 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 양성애자일까 1시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/07/27 00:47:54 이름 : 이름없음
3레스 이게 썸일까?!?! 내 김칫국인거야???!! 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/07/28 20:52:37 이름 : 이름없음