즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 03:09:04 ID : oK1xwrfhz9i
너 너무 좋아해. 사랑해 근데 내가 이 말 할때마다 니가 질릴까봐 조마조마해. 만약에 내가 안좋아지면 바로 말해줘 자기야 음 근데 그래도 너 너무 좋아할것같다. 아까전에 쓴 편지 봤는데 좋아하는 티 엄청 냈네ㅠㅡㅠ. 그래도 다행이야 니가 나 좋아해서. 나도 너 너무 좋아 사랑해 아껴 너 너무 이쁘고 귀여워 다른건 다 줄 수 있어도 너는 절대루 못줄거같아. 아니 같아가 아니라 못 줘. 근데 하고싶은 말 다 쓰다보니까 생일축하 편지가 아니라 연애편지같다. 자기 너무 생일축하해. 고슴도치 마음에 안들면 말해 나를 생일선물로 줄게 아니 난 이미 니꺼야. 평생 니꺼 해도 돼? 너무 사랑해 진짜 너무 사랑해. 이런말들 늘어놓아도 니가 안질려했음 좋겠어. 니가 힘들때 이거 보면 힘이 났으면 좋겠어. 나는 니가 행복했으면 좋겠고 내가 너한테 편한 사람이었으면 좋겠어 내가 너무 바라는게 많네. 너를 너무 좋아하나봐 응 맞아 너무 좋아해. 하고싶은 말이 너무 많아 너랑있을땐 모든게 다 많아져 하고싶은 말도. 바라는것도 해주고싶은것도 다 많아져 중략 김땡땡 있잖아. 이 말은 내가 너무 많이해서 질릴지도 모르는데 너 너무 많이 좋아해 사랑해. 땡땡이가. 생일축하해!
이름없음 2021/04/26 03:09:21 ID : oK1xwrfhz9i
넌 아마 이거 읽어도 니가쓴줄 모르겠지?
이름없음 2021/04/26 03:09:32 ID : oK1xwrfhz9i
아직도 갖고있어. 니가 준 편지
이름없음 2021/04/26 03:10:07 ID : oK1xwrfhz9i
지금은 음 썸이라고 해야하나. 좀 그렇고 그런 관계인사람도 이미 있고 너랑 헤어진지도 오래됐지만
이름없음 2021/04/26 03:10:20 ID : oK1xwrfhz9i
뭔가 서랍안에 니가 준 편지들이 있더라
이름없음 2021/04/26 03:10:42 ID : oK1xwrfhz9i
이름 점친것도 있고... 47%뭐냐? ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 03:10:59 ID : oK1xwrfhz9i
봐. 넌 내가 널 질려할까봐 걱정했어 항상
이름없음 2021/04/26 03:11:20 ID : oK1xwrfhz9i
뭘 그렇게 걱정해? 결국 니 그 걱정때문에 우린 헤어진거야
이름없음 2021/04/26 03:11:39 ID : oK1xwrfhz9i
넌 자존감이 너무 낮았어. 맞아 그리고 넌 나한테 바라는게 너무 많았어
이름없음 2021/04/26 03:12:02 ID : oK1xwrfhz9i
난 너한테 바라는게 하나도없었어. 니가 바라는건 내가 널 사랑하는거 그리고 질려하지 않는거였어
이름없음 2021/04/26 03:13:33 ID : oK1xwrfhz9i
근데 난 니가 바라는걸 이미 모두 하고있었어. 너가 질린단 생각 해본적 없어 헤어지는날 전까진 그리고 널 사랑하지 않은적도 없었어 너랑 누워서 만화보고 라면 끓여먹고 가끔 시내 나가서 귀걸이같은것도 사고 뭐 옷구경하고 영화보고 그런거. 난 항상 너가 좋았는데 너랑 있으면 편안하고 너 향기도 좋고 귀엽고 작고. 그냥 좋았는데
이름없음 2021/04/26 03:13:40 ID : oK1xwrfhz9i
넌 날 못믿었어.
이름없음 2021/04/26 03:16:07 ID : oK1xwrfhz9i
내가 다른사람을 사랑한다 생각했고 너 스스로 난 널 사랑할이유가 없다고 생각했어 넌 항상 난 완벽하고 이쁘고 옷도 잘입고 화장도 잘하는데에 비해서 넌 너무 못났다고 생각했어.
이름없음 2021/04/26 03:16:19 ID : oK1xwrfhz9i
그래서 내가 딴사람을 좋아한다고 생각한거야?
이름없음 2021/04/26 03:18:04 ID : oK1xwrfhz9i
너랑 헤어지고 나서 난 정말 많이 배웠고 깨닳은게 많아. 난 확실히 엄청나게 성장했고 니가 없었으면 난 그 많은 밤을 혼자 고민하고 지내는 일도 없었을거야. 그시간에 뭐 빠대나 돌리고있었겠지.사실 그런부분에선 정말 고맙고 우리 둘 다 정말 예뻤어. 우리 둘이어서 이뻤어.
이름없음 2021/04/26 03:19:11 ID : oK1xwrfhz9i
너도여자고 나도 여자라 남들앞에서 자랑스럽게 너랑 나랑 그 이쁘고 어리석었던 정말 소설보다 더 소설같은 이야기. 그걸 말할 수 없는게 좀 짜증나네
이름없음 2021/04/26 03:21:21 ID : oK1xwrfhz9i
아무튼 지금에와서 생각하니까 솔직히 너무 쪽팔려. 내가 니 얼굴을 못보겠는거. 난 그렇게 못하겠는거 널 싫어하거나 전처럼 너에대해 악감정을 가지고 혐오한다던가 하는게 아니야
이름없음 2021/04/26 03:23:03 ID : oK1xwrfhz9i
한땐 나도 정말 난 절대 쟬 용서하지 않을거고 다신 마음 약하게 먹어선안돼. 죽어서까지 미워할거야. 라고 생각했어 진짜 병신같지 그래서 그때 그렇게 병신같은짓을 많이 했나봐. ㅋㅋ...근데 그렇게 한바탕 병신이 뭔지 몸소 겪고나니 이제 더이상은 그런 병신같은짓을 안할만한 능력도 생긴거같아. 아마 너한테 그렇게 안굴었다면 지금쯤 난 딴사람한테 그러고있을걸...
이름없음 2021/04/26 03:23:27 ID : oK1xwrfhz9i
그냥 널보면 너무 낯뜨겁고쪽팔려서 그래 널 싫어하는게아냐.
이름없음 2021/04/26 03:24:01 ID : oK1xwrfhz9i
헤어지고 나서 좆같이 굴었잖아 나 정말... 그땐 진짜 그러는게 쿨한줄 알았어 진짜진짜 미안.. 진짜 엄청쪽팔려
이름없음 2021/04/26 03:24:27 ID : oK1xwrfhz9i
널보면 그 병신같았던 과거가 생각나. 그래서 더 쪽팔려
이름없음 2021/04/26 03:24:44 ID : oK1xwrfhz9i
지금이야 내가 너한테 고맙고 미안하다고 말 하겠지
이름없음 2021/04/26 03:25:38 ID : oK1xwrfhz9i
아마 그때의 나라면 내가 이뻐서 니가 반한거고 넌 내 얼굴 쪼아먹을거 아니냐? 근데 왜 지랄이야? 어이없어 난 이쁘고 잘났으니까 너가 그러든말든 나한텐 아무것도아냐 애초에 니가 나 이뻐서 반하고 혼자 좋아한게 잘못아냐? 난 나쁜년~밷비취~ 니가 나 밷뷔치인것도 모르고 만난 니가 얼빠인게 잘못~ 이랬을걸?? 진짜 개쪽팔려
이름없음 2021/04/26 03:26:54 ID : oK1xwrfhz9i
심지어 나 그렇게 이쁘지도 않은데 왜그런걸까
이름없음 2021/04/26 03:27:23 ID : oK1xwrfhz9i
그래 뭐 잠온다. 자자
이름없음 2021/04/30 00:58:49 ID : pV9a1eKZiks
혹시 고3이야?
이름없음 2021/04/30 16:40:30 ID : Y3BgjfO1cmq
아니

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스배덕감이 들어…new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7308 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 24 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 42 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 962 Hit
1레스졸업하면 349 Hit
2레스H에게 459 Hit
1레스손깍지 419 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 460 Hit