즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 04:20:16 ID : jg6nSHBcE7h
어디까지 할 수 있어? 마스크쓰고 입으로 뽀뽀하는거 어떻게 생각해
이름없음 2021/04/28 04:41:32 ID : g0ttjy5cK1w
원래 볼뽀뽀까지 가능이였는데 마스크 쓰면 입뽀뽀도 가능할 듯 근데 억지로 시키는거 아니면 안 함
이름없음 2021/04/28 05:16:01 ID : 3Rvg3Qq2Mje
.
이름없음 2021/04/28 07:48:22 ID : rBy5htcts8j
팔짱 포옹정도! 그 이상은 싫어
이름없음 2021/04/28 08:14:40 ID : rala9zbyFij
으..친구끼리 손 잡는것도 싫어...
이름없음 2021/04/28 09:02:54 ID : BxQq0oGpQtu
그냥 신체적인 접촉 자체가 싫은데
이름없음 2021/04/28 09:41:45 ID : 2IFjs5O2rhz
난 껴안는 거 까지 가능 !!
이름없음 2021/04/28 10:53:47 ID : ja09s9Ao7vy
볼뽀뽀는 맨날하는 거니까 ㄱㅊ. 근데 입뽀뽀는 좀... 친구가 먼저 한다면 오오오.!! 뭐야뭐야!!!! 하면서 나도 똑같이 할 듯.
이름없음 2021/04/28 11:02:04 ID : e46mK7vA6nT
마스크 쓰든 안 쓰든 볼 뽀뽀까지만 가능...
이름없음 2021/04/28 12:14:49 ID : spfbu3yK5fg
나는 합의한 상태라면 🔞까지 다
이름없음 2021/04/29 22:29:24 ID : jg6nSHBcE7h
그럼 뽀뽀라던가 한다면 그 친구한테 감정이 생기지는 않을까?
이름없음 2021/04/29 22:36:12 ID : 9s8o47y3SK3
난 스킨십이랑 감정은 별개라서 감정 없는 스킨십 많이해. 물론 감정 있는 상대라면 같은 스킨십이라도 설레서 미치고ㅋㅋㅋㅋ 사바사 아닐까?
이름없음 2021/04/29 22:41:47 ID : jg6nSHBcE7h
아 그렇구나 그럼 다들 친구랑 감정 없는 스킨십으로 저 정도까지 가능하다라는 소린가??
이름없음 2021/04/29 23:06:02 ID : 9s8o47y3SK3
그것도 사바사 아닐까! 나는 성적인 끌림이 느껴지는 사람이 있고, 로맨틱(연애) 끌림이 느껴지는 사람이 있고, 아무것도 안 느껴지는 사람이 있어. 나는 아무것도 안 느껴지는 사람은 손잡기, 포옹까지. 성적인 끌림이 느껴지는 사람이라면 연애 감정 없이 뽀뽀나 키스, 🔞 할 수 있어!
이름없음 2021/04/29 23:35:14 ID : jg6nSHBcE7h
아 우와 그런경우도 있구나 이해가 수월해진것같아 내가 진짜 막힌 생각을 가지고 있는것같기도 하다 알려줘서 고마워
이름없음 2021/04/30 07:36:44 ID : ja09s9Ao7vy
내 경우에는 누가 했냐에 따라 다르겠지..? 일단 내 경우는 100퍼 아님. 친구가 먼저 뽀뽀를 한다하면 표정을 볼 거 같아. 진지하게 날 바라보면 ? 얘 레즌가? 하고 고민할 듯. 최대한 어떻게 해야 상처 안 받을 수 있게 거절할 수 있나 하면서. 에서 말한 반응은 그 친구가 장난스럽게 입뽀뽀했을 때 이야기 같은 거야. 볼뽀뽀하는 이유도 반응이 재밌어서 하는 거라... 이성적인 감정은 헤녀라 안 생겨.
이름없음 2021/04/30 13:31:14 ID : jg6nSHBcE7h
맞네 그럴수도 있겠다 사람마다 받아들이는게 다를수있고 스킨십을 했다고 해서 무조건 감정이 생긴다 뭐 이런건 아니라는거지? 설명 고마워
이름없음 2021/05/01 16:42:09 ID : WksjcpWjfRx
내가 찐 친구라고 생각하는 얘들은 닿기도 싫어. 내 손을 잡았을때 내가 그걸 의식하면 손 놓고 싶다는 생각이 먼저 들어. 그리고 닿아도 괜찮을, 스킨십을 하고 싶은 얘들?은 이마뽀뽀까지 가능할거 같아. 그 이상은 거부감 들고.. 그리고 아무감정 안 드는 얘들은 손잡기, 포옹까지 가능할거 같아

레스 작성
947레스💫대나무숲 12new 63436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스손잡는거new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
3레스.new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
2레스.new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스.new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3185 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
3레스new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜그러는거야new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1062 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 527 Hit
2레스보고싶다 1059 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 623 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 930 Hit