즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 17:50:56 ID : 3vikqZip85X
그 형 다니는 독서실 나도 다니고 싶은데 나도 다니면 좀 이상하게 생각할려나 사실 그 독서실이 울집에서 좀 멀거덩
이름없음 2021/04/30 18:05:22 ID : s66nO3Ds3A2
난 이상해보이진 않아
이름없음 2021/04/30 18:07:30 ID : DteHu4Gttg6
그냥 그 형한테 자연스럽게 독서실 좋냐고 물어본 다음 다녀
이름없음 2021/05/01 16:52:22 ID : WklbfXy3Rxu
별로 그냥 우리 동네 독서실에 빌런들 많아서 시끄럽다고 하고 다녀 그리고 난 공부같이 해야 잘 되는 스타일이라고 해도 괜찮고..

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스쌍방인가 싶은일new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스.new 1786 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 592 Hit
21레스참깨스틱new 2033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 903 Hit
16레스. 1563 Hit
12레스어떻게 알아? 1021 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1064 Hit
970레스💫대나무숲 12 66381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 435 Hit