즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 21:16:36 ID : s3A588ryZbc
아무리 생각해도 이해가 안되는거
2021/04/29 21:23:42 ID : JO2mmpQrdO0
사람 평가하는 거+나랑 자기 비교하면서 나 까내리기
2021/04/29 21:28:18 ID : lck3zTRCqjc
편견 있는 거, 무시하는 듯한 말투, 행동.
2021/04/29 21:29:46 ID : 0mtzatvvbhf
관심 없다는데 플러팅 하는 거
2021/04/29 21:30:37 ID : 7usmL87802m
어우 뭐야 나랑 똑같은 사람 있네 사람 평가하는 사람, 처음 보는 사람이거나 아직 잘 모르는 사람 인상만 보고 욕하는 사람
2021/04/29 21:32:24 ID : e6rwJRwq0nD
나 포함 남한테 무시하는 행동,말투 하는거 평소에 다정하다가 이런 느낌 받으면 정색함
2021/04/29 21:45:03 ID : vfTSNwNtjs7
아웃팅
2021/04/29 22:11:04 ID : csmNxSNAjfW
위 레더들이 말한거 + 힘든 얘기 하나 고민해서 털어놓으면 갑자기 배틀 하는 사람. (예. "그게 뭐가 힘드냐 너가 힘든건 별거 아니야. 나는..." )
2021/04/29 22:26:43 ID : q6lDy6pbyE5
자기과시하는 게 ㅈㄴ 티나는 사람. ㅈ같음 얼굴 갈아버리고싶어
2021/04/30 17:21:33 ID : RxwtBy2JVfh
이유는 말 안 하면서 급 정색 하는 사람.. 진짜 싫어
2021/04/30 17:29:19 ID : 063RwliryY7
걔도 나도 맞커밍 했고 좋아하는사람 있다했는데 족같은 플러팅하는거;;;;(넥타이 삐뚤어지지도 않았는데 내가 해줄게~ㅇㅈㄹ)
2021/04/30 20:10:15 ID : nO4K4583Dy6
갑자기 뒤에서 겨드랑이쪽으로 손 넣어서 가슴 만지는애들, 무식한거 티내는 애들, 기본적인 매너 없는 애들 보면 진짜 너무 스트레스 받음
2021/04/30 23:02:57 ID : V85O4Fbhf9i
나도 이거..ㅠㅠ
2021/04/30 23:40:46 ID : Gspe7wIIKZe
퀴어 혐오 하면서 혐오 아니라고 주장하거나, 퀴어 혐오 지적하고 하지 말라고 요구하는걸 혐오라고 우기는 것
2021/05/01 16:49:40 ID : 66i1dA2FcoG
내가 잘해주는게 익숙해져서 부려먹을때
2021/05/01 17:05:46 ID : yY8nSMjcsi7
담배
2021/05/01 18:21:12 ID : lhbCjinPdvj
무례한데 또 눈치없어서 자기가 무례한줄 모르는거 모르면서 나대는데 이때 공개적으로 망신당하면 진짜 병신같아 보이더라
2021/05/01 18:40:48 ID : 85Wp81bjz9a
난 이런 인터넷에서 댓글에 상주하면서 반응보고 연연하는거 보면 한심함..ㅋㅋㅋ다른 스레 보고 생각났어

레스 작성
6레스헷갈려new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다음달에 srs해new 2918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 130 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68118 Hit
8레스entjnew 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1303 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
8레스 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 544 Hit
24레스참깨스틱 3346 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 507 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 961 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2881 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 997 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1812 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1904 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06