즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 23:43:17 ID : ZdzWnSGk9tf
얼마전에 내가 바이인 걸 알게됐는데 레즈인 언니가 나는 뼈테로인 줄 알았대. 무슨 행동을 하면 레즈같은 거고 뼈테로 같은 거야? 그리고 겉모습으로도 알 수 있어?? 이거 좀 무례한 질문인가.. 잘 몰라서 미안 양해 좀
이름없음 2021/04/30 23:52:28 ID : V9dwpRCqi3w
뼈테로에게서만 나올 수 있는 언행이 있지... 진짜 퀴어라면 나올래야 나올 수가 없는 그런 언행들
이름없음 2021/04/30 23:57:45 ID : vg1xA6rupXw
동성보다 이성 이야기 많이하면 헤테로로 보이는 거 아닐까?
이름없음 2021/05/01 00:01:18 ID : ZdzWnSGk9tf
음... 예를 들어서?? 아.. 나 일부러 안 들키려고 그런 건데..
이름없음 2021/05/01 00:03:59 ID : vg1xA6rupXw
응응 그렇다 보니 헤테로로 보일수도 못 숨기는 애들은 생각보다 동성 이야기 엄청 많이 해
이름없음 2021/05/01 00:17:16 ID : a9Bs4GleK7u
아 진짜?? 왜 내 주변엔 없는 거 같지?ㅠㅠㅠ 내 주변엔 다 이성 얘기만 해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 00:42:18 ID : 7f9ikpPhe0s
음.. 티가 안 나는 것 같아.. 진심.. 나는 되게 샤랄랄라한거 좋아하고 결혼 얘기도 하고 머리도 길어서 아무도 눈치 못 챔.. 나 레즈야 데려가라고 이놈들아!! 아니 진심 내가 말하지 않는 이상 모름.. 겉모습으로 알 수 있을 수도 있는데 ㄹㅇ 모르겠음.. 내 주변 성소수자들은 그냥 ㄹㅇ 뼈테로같아ㅋㅋㅋㅋ 그나마 좀 눈치챌 수 있었던건(다 그런건 아님) 나 비혼주의임, 결혼 안할거야 이렇게 하는 사람들중에 꽤 있었어 물론 다 그런건 아님!!!! 나 처럼 결혼 하고싶다고 하는데도 레즈인 사람도 있고 암튼!!.. 그리고 '애인'이란 말을 쓴다 이것도 물론 다 그런건 아님!!!!!!
이름없음 2021/05/01 02:03:09 ID : ZdzWnSGk9tf
헐 근데 레스주 같은 경우는 진짜 레즈인 줄 모르겠다..
이름없음 2021/05/01 02:55:08 ID : eK3Ph9jAqpf
LGBT 지지하고 퀴어 작품 관심 많은 애들이 퀴어인 경우 많았어! 나도 그 중 한명이었고ㅋㅋㅋㅋ 성적 지향 깨닫자마자 오픈으로 살고있지만 퀘스쳐너리 일때도 공개적으로 LGBT 지지하고 퀴어 작품에 관심 많았고 여덕 경력 오래됐고 말이나 행동에서 퀴어인거 좀 티나가지고 몇 명은 눈치채고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 05:11:32 ID : dV81a65dO3A
Hh
이름없음 2021/05/01 12:35:18 ID : ry1yE2mre1C
난 주변에 성소수자 없어서 모르겠음 근데 비혼얘기 나와서 하는 말인데 비혼얘기,연애 안하는 애들도 진짜 혼자가 편해보이는 애들은 성소수자란 의심 안들어 ㅋㅋㅋ 나도 커밍아웃 했을때,약간 저런 부류였는데 생각 못 했대

레스 작성
9레스.new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2406 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 906 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1412 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1120 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전