즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 01:07:50 ID : lijcoFhe5cH
교내연애 중인데 아는 사람만 아는 벽장과 오픈 사이인데 커플반지나 커플팔찌 하면 불편할 거 같아 어떨 거 같아 만약 너희가 상대라는 가정 하에
이름없음 2021/05/01 01:37:43 ID : U6ry0mqZbil
신경 안쓸듯? 누가 물어보면 우정 팔지야~ 하면 되징
이름없음 2021/05/01 08:02:28 ID : lijcoFhe5cH
반지면..?
이름없음 2021/05/01 09:14:38 ID : ZbctwHwmrbC
난 불편 ..
이름없음 2021/05/01 09:55:20 ID : lijcoFhe5cH
아하...
이름없음 2021/05/01 09:57:24 ID : bbeK3PinSHv
난 친구랑 우정링 있는데? 이상하게 생각 안해
이름없음 2021/05/01 11:36:35 ID : lijcoFhe5cH
위치가 커플링 위치야??
이름없음 2021/05/01 11:38:57 ID : bbeK3PinSHv
사이즈 애매해서 가끔 거기에도 끼고다녀. 살찌면 새끼, 살빠지면 커플링 위치에 끼고다님.
이름없음 2021/05/01 11:42:04 ID : lijcoFhe5cH
근데 한명만 그러면 몰라도 둘 다 그럼 좀...티날까봐..
이름없음 2021/05/01 11:43:38 ID : bbeK3PinSHv
오른손 그위치 추천. 거기로 합의해봐. 그리고 둘이서 볼 땐 왼손에 끼고.

레스 작성
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62062 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 434 Hit
2레스나만 설레지new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 953 Hit
1레스졸업하면 344 Hit
2레스H에게 451 Hit
1레스손깍지 412 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 452 Hit