나도 레즈에 가까운데 ㅇㄷ 볼때 레즈들끼리 하는거봐? 헤테로들이 하는건 아예 안봐?

야동은 취향이라 그거랑은 별개지 난 레즈야동 안보고 남여,남남만 봐

바이고 레동 게동 헤테로 다 봄.. 근데 헤테로를 비교적 적게 보긴 해

야동은 방향이 여러개라 그것갖고 지향성이 나뉘진 않는것 같음 예를들어 헤테로보면서 여자에 꼴리면 레즈고 여자에 이입하면 헤테로겠지 근데 어쨌든 둘다 여자를 본다는 거니까 단지 본다는 것만으론 파악안됨 그리고 보는 본인도 뭐땜에 꼴리는지 파악 안되는게 대다수임 게이 야동 보면서 여자가 ㅎㅈ 해줬으면 좋겠다는 헤남도 있는데 드문 케이스긴 하지만 그런다고 걔가 게이는 아니지않나

어... 난 레즈에 가까운 바이고 거의 게동만 봐

난 헤테로에 가까운 바인데 게동만 봐... 이상하게 남×여, 여×여는 거부감 들더라 왜 이러지

당근 레동 헤테로는 여자만 잡히는건 봄 남자는 나오는 순간 뭔가 팍식음

근데 난 애초에 야동 자체를 안봐
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 1분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 18분 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 23분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
1레스 썸 기준이 뭘까? 34분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
16레스 이거 김칫국인지 좀 봐줄래? 41분 전 new 197 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9735 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 1시간 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
32레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 1시간 전 new 575 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 419 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1시간 전 new 524 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 주접 2시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/20 23:17:30 이름 : 이름없음
5레스 궁금해 3시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
733레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11933 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 7시간 전 new 238 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
1레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 8시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음