즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 11:08:03 ID : arhBAlyHyE9
나도 레즈에 가까운데 ㅇㄷ 볼때 레즈들끼리 하는거봐? 헤테로들이 하는건 아예 안봐?
이름없음 2021/05/01 11:29:41 ID : gqqi8nV89zh
바이고 둘 다 봄
이름없음 2021/05/01 12:16:00 ID : vijio0ldu7e
호플인데 둘 다 봄
이름없음 2021/05/01 12:26:55 ID : O4JO5SIHwqY
야동은 취향이라 그거랑은 별개지 난 레즈야동 안보고 남여,남남만 봐
이름없음 2021/05/01 14:12:42 ID : TRyNs1fO2tA
바이고 레동 게동 헤테로 다 봄.. 근데 헤테로를 비교적 적게 보긴 해
이름없음 2021/05/01 14:27:52 ID : CmHDvwla8pg
야동은 방향이 여러개라 그것갖고 지향성이 나뉘진 않는것 같음 예를들어 헤테로보면서 여자에 꼴리면 레즈고 여자에 이입하면 헤테로겠지 근데 어쨌든 둘다 여자를 본다는 거니까 단지 본다는 것만으론 파악안됨 그리고 보는 본인도 뭐땜에 꼴리는지 파악 안되는게 대다수임 게이 야동 보면서 여자가 ㅎㅈ 해줬으면 좋겠다는 헤남도 있는데 드문 케이스긴 하지만 그런다고 걔가 게이는 아니지않나
이름없음 2021/05/01 16:24:17 ID : eNArwHzRwq5
어... 난 레즈에 가까운 바이고 거의 게동만 봐
이름없음 2021/05/01 16:53:55 ID : vwtvu8i9tct
난 헤테로에 가까운 바인데 게동만 봐... 이상하게 남×여, 여×여는 거부감 들더라 왜 이러지
이름없음 2021/05/01 17:11:00 ID : kso0k65dRyE
당근 레동 헤테로는 여자만 잡히는건 봄 남자는 나오는 순간 뭔가 팍식음
이름없음 2021/05/01 17:23:07 ID : 82mq2HBfdU2
근데 난 애초에 야동 자체를 안봐
이름없음 2021/05/01 18:29:48 ID : nWlxDs4Mo6i
호플 다봄
이름없음 2021/05/01 20:00:44 ID : TXvvg4442Mn

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
7레스.new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2370 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 874 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 303 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1381 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1092 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1461 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 290 Hit