즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 01:02:05 ID : s9tdzVbDBxT
아니 나만잘못한것도 아니고 지가먼저 자기 짝녀잇다해놓고 나랑 유사쳐먹었으면서 짝녀 냅두고 나랑만 붙어다녀서 반이랑 교무실에 소문났었음 ㅋㅋㅋ 나랑 걔랑 사귄다고 내가 지 좋아하는거 처음부터 알고 그지랄했던거임 개빡쳐 개빡쳐서 손절했는ㄴ데 별 반응도 없고 내가 못버틸것같아서 다시ㅜ연락하고 또 빡쳐서 손절햇다 분위기타서 70일사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치는새끼 해어질때 뭐라했게? 분위기타서 사귄갓같다고 헤어지잔다ㅋㅋㅋ 카톡으로 근데 난 또 미친놈처럼 얼마전에 다시 전화함 근데 개차갑게 대해 진짜 나쁜새끼 끝이구나 싶어서 잘살라하고 지금 매일 울고있는데 진짜 이럴거면 나한테 왜그랬냐

레스 작성
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 105 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 5시간 전 93 Hit
3레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 5시간 전 318 Hit
12레스뚱뚱해도new 5시간 전 1658 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 6시간 전 167 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 144 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 7시간 전 121 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 8시간 전 776 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 9시간 전 630 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 9시간 전 206 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 461 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 10시간 전 429 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 10시간 전 454 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 10시간 전 480 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 393 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 10시간 전 484 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 10시간 전 1303 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 10시간 전 227 Hit
3레스조별과제 결석new 10시간 전 194 Hit
1레스.new 12시간 전 462 Hit